Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
зря, я вот накачал и горя не знаю
Ирландец
( off
)
(
13:23 05-04-2018
)
Цитата: Gamletka
там где то записываться надо?
да не, просто жми принять участие и лей туда текст. ну ток темы ж почитай какие задали
Ирландец
( off
)
(
13:24 05-04-2018
)
Что такое криминальное изнасилование?
. В рассказах запрещена зоофилия, криминальное изнасилование, педофилия, инцест и некрофилия.
я тоже проорал наверное изнасилование сашей белым. недодрочили ему вчера
Мастер87
( off
)
(
13:25 05-04-2018
)
. В рассказах запрещена зоофилия, криминальное изнасилование, педофилия, инцест и некрофилия.
криминальное это то, за что можно сесть. А если подписать рассказ -сын краевого судьи- то можно насиловать детей, собак, родственников и мертвецов
Грейнджер
( off
)
(
13:27 05-04-2018
)
видимо то изнасилование о котором заявили в полицию и завели дело Грейнджер
( off
)
(
13:28 05-04-2018
)
А схуяли запрещён инцест? Я хотела дать тему второго раунда Комплекс Электры Напалм
( off
)
(
13:30 05-04-2018
)
Цитата: Мастер87
ты невероятный долбоеб в своем желании полемизировать. Физиология к политике, управлению и т. д. в современном мире имеет опосредованное отношение, церковь не контролирует все письки на пересчет, а феодал не контролирует продовольствие. Удобства себе мы создаем сами. А воздух вообще халявный.
Но мы ходим на работу и мы платим налоги, это единственное, от чего не отвертеться, и это основное, через что нами правят - власть над нашими финансами. Повернут их на нас или уведут от нас.
мне показалось или тут написано что - "я чмо, которое будет подчиняться просто так" ?
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]