Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
13:09 05-04-2018
)
Цитата: Седой
седой бог
потом переродишься в белого гг
Ирландец
( off
)
(
13:10 05-04-2018
)
не за что, больше ты петь эту песню не будешь
зато рифмовать хуйню буду.
седой
с бородой
увеличит удой
Gamletka
( off
)
(
13:10 05-04-2018
)
не присед со штангой часом?)
выпады, Вовчик в теме бгг
Ирландец
( off
)
(
13:12 05-04-2018
)
Цитата: Gamletka
выпады, Вовчик в теме бгг
как боярский шпагой. хыч!
Ирландец
( off
)
(
13:12 05-04-2018
)
Gamletka, так чо, да? погнали в эро?
Gamletka
( off
)
(
13:13 05-04-2018
)
Цитата: Brute
Мне тут недавно хуйло дорогу переходило, летние кроссы без носков, подвороты, зимнее пальто и летняя кепка Даже батя сказал, вот это уёбище
я как то ехала в такси летом, по мне стекал пот, градусов сорок, кондер не работал. Остановились на зебре. Через нее переходила девка в сапогах. Я аж к лобовухе чуть не притулилась непроизвольно. Водила тоже самое ляпнул, глядя на это переходящее дорогу чудо
Gamletka
( off
)
(
13:16 05-04-2018
)
Цитата: Ирландец
Gamletka, так чо, да? погнали в эро?
я не знаю, как фишка ляжет. Там же писать прям рассказ настоящий надо Ещё и на время
Ирландец
( off
)
(
13:17 05-04-2018
)
Цитата: Gamletka
я не знаю, как фишка ляжет. Там же писать прям рассказ настоящий надо Ещё и на время
ну на отбор месяц Мастер87
( off
)
(
13:18 05-04-2018
)
Цитата: Напалм
круто. В любом случае тебе нужно 1 дышать. 2 жрать. 3 пить. 4 ебаться. 5 комфорт, не сдохнуть от холода или жары. Убери эти и вещи и кто и каким образом тобой может управлять? Вовка? Телепатией? Это на столько просто, что кажется невероятным?)
ты невероятный долбоеб в своем желании полемизировать. Физиология к политике, управлению и т. д. в современном мире имеет опосредованное отношение, церковь не контролирует все письки на пересчет, а феодал не контролирует продовольствие. Удобства себе мы создаем сами. А воздух вообще халявный.
Но мы ходим на работу и мы платим налоги, это единственное, от чего не отвертеться, и это основное, через что нами правят - власть над нашими финансами. Повернут их на нас или уведут от нас.
Gamletka
( off
)
(
13:18 05-04-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]