Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
09:18 05-04-2018
)
с утричком, пролетариат
Напалм
( off
)
(
09:18 05-04-2018
)
Цитата: DragReport
В основном по тегу bottomless девушки либо задирают платья, либо на них просто сверху надета блузка и больше ничего. Гораздо интереснее когда попадаются такие варианты. Просто платье. Которое вот так открыто, и девушка не задирает его нарочно.
кстати классное платье. Зачем его внутрь заворачивать только DragReport
( off
)
(
09:19 05-04-2018
)
Цитата: Ирландец
с утричком, пролетариат
я не пролетариат, но доброе утро Ирландец
( off
)
(
09:24 05-04-2018
)
Цитата: Напалм
ну вот, ты ж всё сам понимаешь... А говоришь всего лишь интернет... интернет херня... Последнее время меня поджигают вопросы про путина. Потому что меня как человека задевает что держат за безвольного скота. И когда унижают и оскорбляют достойных людей. Например американцев или калинина того же, либо называя его насильником балерин в 60 то лет или вообще стирают его из памяти. Навряд ты эти примеры поймёшь, так как скорее всего вне контекста. Ну да и похуй
дико странно что это никакого.отношения к моему вопросу не имеет который конкретно тебе стоило писать в полной форме, типа "а вот если бы пришлось выбирать". ну чтобы ты не воспринял это посягательство на свободу
а роль человека в государстве мне не интересно обсуждать. ты слишком по укскюусному радикален
Напалм
( off
)
(
09:25 05-04-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]