Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
ага. там как то и система образования способствует и все внешкольные движения
Gamletka
( off
)
(
20:01 04-04-2018
)
Цитата: Ирландец
если вслух надо просить? или даже в супермаркете?
в супермаркете могу, если следом не стоит толпа и не рассматривает список моих покупок. Но это только дома, где каждая собака знает кто ты и кто твои предки. В Ростове наверное пох было бы
Nervoz
( off
)
(
20:01 04-04-2018
)
в супермаркете могу, если следом не стоит толпа и не рассматривает список моих покупок. Но это только дома, где каждая собака знает кто ты и кто твои предки. В Ростове наверное пох было бы
гагага она презики купила во прикол.
Gamletka
( off
)
(
20:03 04-04-2018
)
ага. там как то и система образования способствует и все внешкольные движения
а я всегда думала, что эти комедии всего лишь писк моде того времени. Сейчас то и нет американского пирога и вообще молодежных фильмов в таком чрезмерно ебануто повернутом на сексе жанре
Ирландец
( off
)
(
)
хотя моя тоже стеснялсь. но когда твой сын уже разговаривает слишком трудно скрывать от окружающих что ты спишь с мужем
Gamletka
( off
)
(
)
гагага она презики купила во прикол.
так и будет Gamletka
( off
)
(
20:04 04-04-2018
)
Людям вообще пох че обсуждать, лишь бы было кого
Ирландец
( off
)
(
20:04 04-04-2018
)
Цитата: Gamletka
а я всегда думала, что эти комедии всего лишь писк моде того времени. Сейчас то и нет американского пирога и вообще молодежных фильмов в таком чрезмерно ебануто повернутом на сексе жанре
но ты можешь найти отголоски этого в других фильмах. все эти студенческие братства и прочая ебала
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]