Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 19:46 04-04-2018 )
Цитата: Ирландец
ну то такое. классика, но особо на них не уедешь. это как на празднике одно пюре кушать ,харолд,
да пофиг. Я и дюну слушал когда мелким был. Единственное что не люблю сейчас это реп уличных бродяг симпотяг ,kappa,

Ирландец ( off )
( 19:47 04-04-2018 )
Цитата: Gauzer
Американские подростки запустили новый опасный флешмоб, который заключается во вдыхании презервативов через нос.
В сети становятся популярными видеоролики, где тинейджеры вдыхают латексные контрацептивы черезнос, а затем их резко вытягивают черезрот. Новый челлендж назвали "вдыханием кондомов" (Condom snorting challenge). Об этом сообщил американский телеканал 12news.
Суть вирусных роликов состоит в резком втягивании контрацептива через одну из ноздрей. Презерватив вдыхают, пока он не опустится ниже по носоглотке- тогда его можно вытянуть пальцами изо рта. Особым мастерством считается исполнение данного процесса без помощи рук.©

Мне нравится это поколение!
,facepalm, спасибо за этот смайл

Ирландец ( off )
( 19:48 04-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
да пофиг. Я и дюну слушал когда мелким был. Единственное что не люблю сейчас это реп уличных бродяг симпотяг ,kappa,
тут канеш плюсик тебе в карму. это невозможно слушать

Gamletka ( off )
( 19:48 04-04-2018 )
Цитата: Gauzer
Американские подростки запустили новый опасный флешмоб, который заключается во вдыхании презервативов через нос.
В сети становятся популярными видеоролики, где тинейджеры вдыхают латексные контрацептивы черезнос, а затем их резко вытягивают черезрот. Новый челлендж назвали "вдыханием кондомов" (Condom snorting challenge). Об этом сообщил американский телеканал 12news.
Суть вирусных роликов состоит в резком втягивании контрацептива через одну из ноздрей. Презерватив вдыхают, пока он не опустится ниже по носоглотке- тогда его можно вытянуть пальцами изо рта. Особым мастерством считается исполнение данного процесса без помощи рук.©

Мне нравится это поколение!
круто. Повторять конечно я этого не буду

Gauzer ( off )
( 19:49 04-04-2018 )
Чего боятся знаки зодиака

RAMIREZ ( off )
( 19:49 04-04-2018 )
тут канеш плюсик тебе в карму. это невозможно слушать

Эй ёоу комон а
Семь ноль один два два восемь
С вами бродяги улицы, крутые перцы

Ирландец ( off )
( 19:50 04-04-2018 )
Цитата: Gamletka
круто. Повторять конечно я этого не буду
круто, это когда змейку пускали в нос и она изо рта вылазила. а это ебантяйство ,ржу,

Brute ( off )
( 19:50 04-04-2018 )
не напугал ,ржу,
нет конечно ,bender,

Brute ( off )
( 19:51 04-04-2018 )
Цитата: -Колючая-
это чтобы ты не домогался
а, вот так значит..

Gamletka ( off )
( 19:52 04-04-2018 )
круто, это когда змейку пускали в нос и она изо рта вылазила. а это ебантяйство ,ржу,
живую змейку?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc