Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 19:01 04-04-2018 )
Цитата: DragReport
хех..помню, в школе мне практически в открытую предлагала секс одна некрасивая девочка, ее в классе задирали постоянно. Ну для меня это было пиздец какой неожиданностью. Я как то очень глупо отморозился, а через пару лет немыслимым образом она вдруг захорошела так что стала прям ахуеть какой секси. Сукк, и даже тогда, на ее вопрос, есть ли у меня подруга, я чет ей нагрубил, не знаю вообще нафига. Такая в общем тема. Да, я в этом смысле весьма поздно созрел ,harold,
где-то к 20ти

Brute ( off )
( 19:02 04-04-2018 )
Ебать я только домой приехал. Нахуй так работать ,chto,

Ирландец ( off )
( 19:03 04-04-2018 )
Цитата: Напалм
Выбор без выбора называется. Обучают этому в средних классах школы, когда подходят к тебе три не знакомых парня и задают вопрос. Есть два стула , на одном пики точёные на другом хуи дроченые, на какой сам сядешь , на какой мать посадишь. И будут тебе задавать этот вопрос за жизнь в разных вариациях сотни раз. Короче мне просто данная шутка не понравилась ,ajaj,
вилкой в глаз или в жопу раз ,facepalm, проехали, друг

Ирландец ( off )
( 19:08 04-04-2018 )
как же охуенно с грейнджер общаться. вот спросишь "подрочить безрукому или выдавить прыщ на лбу выхухаля" она просто ответит ,ржу, и никаких тебе доебов мол слыш ты че за хуйню спрашиваешь

Ирландец ( off )
( 19:09 04-04-2018 )
или слыш че это за псевдо выбор, ты за кого меня держишь ,что,

Brute ( off )
( 19:10 04-04-2018 )
Цитата: Ирландец
как же охуенно с грейнджер общаться. вот спросишь "подрочить безрукому или выдавить прыщ на лбу выхухаля" она просто ответит ,ржу, и никаких тебе доебов мол слыш ты че за хуйню спрашиваешь
подрочить безрукову ,epicwin,

Ирландец ( off )
( 19:10 04-04-2018 )
Brute, прожить месяц в тайге или час в реале пообщаться с выхухалем?

Gamletka ( off )
( 19:11 04-04-2018 )
Цитата: Brute
подрочить безрукову ,epicwin,
фу. Дрочить кому то вообще гадко

Brute ( off )
Чего вы добились в своей жизни ?
Я подрочил Сане Белому
Поздравляем, вы президент нашей галактики ,dance3,

Gamletka ( off )
Цитата: Ирландец
Brute, прожить месяц в тайге или час в реале пообщаться с выхухалем?
а в тайге в каких именно условиях?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc