Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
16:46 04-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
от взрослых людей тоже воняет если чё. этого не избежать. Но взрослому можно сказать какого хуя ты смердишь блять как псина, иди помойся, зубы почисти. А ребенку который не понимает как мыло в руках держать, такого не скажешь.
хуже всего от бабок воняет. Кислятина ебаная. Блин, если я замечу в старости, что от меня воняет кислятиной, я буду носить с собой пузырек с духами и сменную рубашку, но так вонять это пиздос
DragReport
( off
)
(
16:49 04-04-2018
)
Купил пуэрчика Божественно. Тот самый момент когда понимаешь что остаток рабочего дня пройдет ахуено
Gamletka
( off
)
(
16:49 04-04-2018
)
Цитата: DragReport
хуже всего от бабок воняет. Кислятина ебаная. Блин, если я замечу в старости, что от меня воняет кислятиной, я буду носить с собой пузырек с духами и сменную рубашку, но так вонять это пиздос
как то мимо меня прошел трухлявый, но чистенький дед. Понимая, что в таком возрасте сложно отмыть запах стареющего тела, который воняет наверное все время, я прям зауважала его за чистоплотность.
Gamletka
( off
)
(
16:52 04-04-2018
)
Запах для меня видимо на первом месте стоит в отношениях к людям Vigyr
( off
)
(
16:54 04-04-2018
)
Цитата: Gamletka
Запах для меня видимо на первом месте стоит в отношениях к людям
пойду в ромашках поваляюсь
RAMIREZ
( off
)
(
16:58 04-04-2018
)
Я бы хотел быть вот таким дедом
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]