Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 15:47 04-04-2018 )
Цитата: Brute
А как вам в жару ехать в автобусе или поезде, когда от огромных тёток и дядек трупами шнэчит ,facepalm,
фу бля, да хватит про вонь. Ненавижу вонючие запахи, я же представляю это ,fuu, [цит]

Brute ( off )
( 15:48 04-04-2018 )
Цитата: Gamletka
фу бля, да хватит про вонь. Ненавижу вонючие запахи, я же представляю это ,fuu,
всё не буду [цит]

Gamletka ( off )
Цитата: Ирландец
Gamletka, манипулировать ,facepalm,
я что то не то поняла ,travolta, [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: RAMIREZ
Маш, я понял что ты идейная. Я всего лишь спросил нахер тебе это работа. Не обязательно было так расписывать.
ну у меня пукан горит, я и высказала все [цит]

RAMIREZ ( off )
( 15:50 04-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну у меня пукан горит, я и высказала все
я тебе так скажу, я как-то три дня подряд работал в канализацилнной шахте. Да нихуя, привыкаешь ,biggrin, [цит]

Напалм ( off )
( 15:56 04-04-2018 )
Цитата: Ирландец
положение суки ,facepalm, если ты не понтуешься, то значит такая манера мышления это что вроде издержек тяжелого детсва или жизни в целом. вроде волка, который кусается, когда на него не нападают. но ты не можешь не понимать что находишься на форуме. положение суки блять ,facepalm, никогда не понимал запихивания в вирт беседы излишней эпичности, какой то там уличной мудрости
Выбор без выбора называется. Обучают этому в средних классах школы, когда подходят к тебе три не знакомых парня и задают вопрос. Есть два стула , на одном пики точёные на другом хуи дроченые, на какой сам сядешь , на какой мать посадишь. И будут тебе задавать этот вопрос за жизнь в разных вариациях сотни раз. Короче мне просто данная шутка не понравилась ,ajaj, [цит]

Мастер87 ( off )
( 16:14 04-04-2018 )
Цитата: Напалм
Обучают этому в средних классах школы, когда подходят к тебе три не знакомых парня и задают вопрос.
сибирские школы пиздец жосссские [цит]

RAMIREZ ( off )
( 16:16 04-04-2018 )
Цитата: Напалм
Выбор без выбора называется. Обучают этому в средних классах школы, когда подходят к тебе три не знакомых парня и задают вопрос. Есть два стула , на одном пики точёные на другом хуи дроченые, на какой сам сядешь , на какой мать посадишь. И будут тебе задавать этот вопрос за жизнь в разных вариациях сотни раз. Короче мне просто данная шутка не понравилась ,ajaj,
достаёшь травмат и суешь им пики точеные ,kappa, [цит]

Gamletka ( off )
( 16:17 04-04-2018 )
Цитата: Мастер87
сибирские школы пиздец жосссские
ну если у них там ауе процветает среди школьников [цит]

RAMIREZ ( off )
( 16:18 04-04-2018 )
Фартук в масле, оливье ,kappa, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc