Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 15:34 04-04-2018 )
Цитата: Brute
ЗыыыЖ, давай ебаться пидор .chto.
ты чо пидор, я тебя за такие слова в жопу выебу ,onan, [цит]

Gamletka ( off )
( 15:35 04-04-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
ты чо вумная?
смотри чтоб я тебя не того...
ах, да, ты же не пацан.
а я только пацанов в жопы ебу ,poh,
просто это моя больная тема,ржу, [цит]

Ирландец ( off )
Gamletka, манипулировать ,facepalm, [цит]

Brute ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
ты чо пидор, я тебя за такие слова в жопу выебу ,onan,
ну давай гребень, выеби ,chto, [цит]

Gamletka ( off )
( 15:37 04-04-2018 )
Цитата: Ирландец
хуйня это. вот если тебя ебать в реале пытаются, то там надо всех нахуй слать. а в интернетике зубки ничего не стоят
в интернете тоже любят манипуляции разные ,валентина, [цит]

DragReport ( off )
( 15:38 04-04-2018 )
Цитата: Nervoz
я в 7 (или около того) классе проебал секс((( одна красивая девочка отпиздила другую красивую девочку чтоб остаться со мной дежурить после уроков. До меня только лет через 10 дошло, почему она не мыла пол а сидела на парте раздвинув ноги(( вот если бы я не кинул в нее тряпкой, я бы наверняка стал самым крутым в классе ,хммм,
хех..помню, в школе мне практически в открытую предлагала секс одна некрасивая девочка, ее в классе задирали постоянно. Ну для меня это было пиздец какой неожиданностью. Я как то очень глупо отморозился, а через пару лет немыслимым образом она вдруг захорошела так что стала прям ахуеть какой секси. Сукк, и даже тогда, на ее вопрос, есть ли у меня подруга, я чет ей нагрубил, не знаю вообще нафига. Такая в общем тема. Да, я в этом смысле весьма поздно созрел ,harold, [цит]

Грейнджер ( off )
( 15:38 04-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
не, ну нюхать или нет это твоё право. А родители это уже не твоя забота получает. А плоды их творения, как говорится Дали, ебись с ними теперь.
ну да, рассуждаешь как раз как такой родитель. Тебе похуй что ребенок какой то в говне как огрызок ходит, и им похуй. Все ясно с вами [цит]

Грейнджер ( off )
( 15:40 04-04-2018 )
Цитата: Ирландец
он и не говорит что дело в тебе. он к тому, что не работай ты там, то тебя и не дискомфортило это так. для проблемы в целом разницы нету - ты там сидишь или кто другой. а для тебя как раз охуенная разница ,нормал, ну пидоры эти родители, но они и будут пидорами. а вот ты могла бы не нюхать вонь
от взрослых людей тоже воняет если чё. этого не избежать. Но взрослому можно сказать какого хуя ты смердишь блять как псина, иди помойся, зубы почисти. А ребенку который не понимает как мыло в руках держать, такого не скажешь. [цит]
[ред. Грейнджер 04-04-2018 в 15:40]

ЗыыыЖ ( off )
( 15:41 04-04-2018 )
Цитата: Brute
ну давай гребень, выеби .chto.
,vzglyad, нет... мне дамой надо. потом! потом пизда тебе
мы тебя с Артуром в жопу выебем!1 [цит]

Грейнджер ( off )
( 15:41 04-04-2018 )
Ладно, вам нихуя не объяснить [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc