Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
15:29 04-04-2018
)
Цитата: Ирландец
много, только дела не меняет)
ну вообще, в каком то смысле он прав. Если человек тобой пытается манипулировать даже в таких мелочах, то надо не думать, играя по его правилам, а обрывать на корню.
Если с этим человеком плохо ещё знаком, по крайней мере. И знаешь, что он не твой друг, например
ЗыыыЖ
( off
)
(
15:29 04-04-2018
)
За Россию в жопу выебу ЗыыыЖ
( off
)
(
15:30 04-04-2018
)
Цитата: Ирландец
без голубизны, без гейства
конечно без.
ты чо не пацан?
без гейства в жопу выебу ЗыыыЖ
( off
)
(
15:31 04-04-2018
)
Цитата: Gamletka
ну вообще, в каком то смысле он прав. Если человек тобой пытается манипулировать даже в таких мелочах, то надо не думать, играя по его правилам, а обрывать на корню.
Если с этим человеком плохо ещё знаком, по крайней мере. И знаешь, что он не твой друг, например
ты чо вумная?
смотри чтоб я тебя не того...
ах, да, ты же не пацан.
а я только пацанов в жопы ебу Ирландец
( off
)
(
15:32 04-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
чтоб блять деньги зарабатывать. Ты тему не переводи , дело не во мне. А дело в том что некоторые родители не в силах признаться себе, что я блять ненавижу своего ребенка ебаного, и я делаю всё чтоб его жизнь была адом и он скорее сдох. А мою работу должен кто то выполнять, и не думай блять что если на моем месте окажется другой человек, то у него не будет тех же эмоций и мыслей. Будут блять. Потому что это очевидно до опизденения. Нету роботов которые на автомате будут тут от заката до рассвета с ними работать. Зато блять если родители которые такие хуи кладут на своих детей, что залупой этого хуя придавило даже терапевта
он и не говорит что дело в тебе. он к тому, что не работай ты там, то тебя и не дискомфортило это так. для проблемы в целом разницы нету - ты там сидишь или кто другой. а для тебя как раз охуенная разница ну пидоры эти родители, но они и будут пидорами. а вот ты могла бы не нюхать вонь
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
чтоб блять деньги зарабатывать. Ты тему не переводи , дело не во мне. А дело в том что некоторые родители не в силах признаться себе, что я блять ненавижу своего ребенка ебаного, и я делаю всё чтоб его жизнь была адом и он скорее сдох. А мою работу должен кто то выполнять, и не думай блять что если на моем месте окажется другой человек, то у него не будет тех же эмоций и мыслей. Будут блять. Потому что это очевидно до опизденения. Нету роботов которые на автомате будут тут от заката до рассвета с ними работать. Зато блять есть родители которые такие хуи кладут на своих детей, что залупой этого хуя придавило даже терапевта
не, ну нюхать или нет это твоё право. А родители это уже не твоя забота получает. А плоды их творения, как говорится Дали, ебись с ними теперь.
Brute
( off
)
(
)
ЗыыыЖ, давай ебаться пидор Brute
( off
)
(
15:33 04-04-2018
)
не, ну нюхать или нет это твоё право. А родители это уже не твоя забота получает. А плоды их творения, как говорится Дали, ебись с ними теперь.
я так понимаю с пацанами вагонами ебстись гораздо проще Ирландец
( off
)
(
15:34 04-04-2018
)
Цитата: Gamletka
хуйня это. вот если тебя ебать в реале пытаются, то там надо всех нахуй слать. а в интернетике зубки ничего не стоят
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]