Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
12:41 05-04-2018
)
Бля вот несколько психика изощрённая сука
Как только нацеливаешься менять жизнь в лучшую сторону, то что сейчас начинает казаться охуенным и супер комфортным, и кажется., Что зачем же рыпаться куда-то, сиди на жопе ровно, тут все идеально.
Потому что жить хорошо это тяжелее и больше сил занимает чем жить хуево или по тихоньку. Так что авотхуйтебе, мозг, ты меня не обманешь
[ред.
Грейнджер
05-04-2018 в 12:42] Vigyr
( off
)
(
12:42 05-04-2018
)
Пиздец вам,так и надо,нечего на действующую власть бучу поднимать
DragReport
( off
)
(
12:42 05-04-2018
)
Цитата: Gamletka
Хочу кофе, но он сука закончился
а у меня еще 6 таблеток прессованного пуэрчика еще сходить за харибо и вообще каеееееф
Грейнджер
( off
)
(
12:43 05-04-2018
)
Цитата: Gamletka
Хочу кофе, но он сука закончился
приходи ко мне, у меня дома банка, на работе пачка)) и скоро ещё придет килограмм перуанского))
Vigyr
( off
)
(
12:43 05-04-2018
)
Грейнджер, Нихуя себе,а есть еще пятка? DragReport
( off
)
(
12:44 05-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
Бля вот несколько психика изощрённая сука
Как только нацеливаешься менять жизнь в лучшую сторону, то что сейчас начинает казаться охуенным и супер комфортным, и кажется., Что зачем же рыпаться куда-то, сиди на жопе ровно, тут все идеально.
Потому что жить хорошо это тяжелее и больше сил занимает чем жить хуево или по тихоньку. Так что авотхуйтебе, мозг, ты меня не обманешь
наш мозг примитивен, достаточно хорошенько поесть, и вот он уже дает команду спать Грейнджер
( off
)
(
12:45 05-04-2018
)
Цитата: Vigyr
Грейнджер, Нихуя себе,а есть еще пятка?
к сожалению нет я просила Витю на день рождения накуриться, нажраться тортика и натрахаться, но курить он не разрешил Грейнджер
( off
)
(
12:46 05-04-2018
)
Цитата: DragReport
наш мозг примитивен, достаточно хорошенько поесть, и вот он уже дает команду спать
ленивый пидор. Не хочет ни к чему стремиться
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
еще сходить за харибо
это ещё что, блять, такое
Грейнджер
( off
)
(
)
Седой, опять ты седой
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]