Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
20:50 12-04-2018
)
Цитата: DragReport
а пиво эти потуги возвращает к жизни?
не особо. выходной+колеса или трава. ото начинаю всё что не понял искать ответы. а еще на работу под энергетик книжки. оно тогда каждое слово вдумчиво воспринимаешь. но надо еще дома крепкого чая перед этим. чтобы энергетик как бы в догон шел. наркомант-читатель.
ЗыыыЖ
( off
)
(
20:51 12-04-2018
)
почти полтора часа в автобусе. книжки. я имел ввиду
DragReport
( off
)
(
20:52 12-04-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
не особо. выходной+колеса или трава. ото начинаю всё что не понял искать ответы. а еще на работу под энергетик книжки. оно тогда каждое слово вдумчиво воспринимаешь. но надо еще дома крепкого чая перед этим. чтобы энергетик как бы в догон шел. наркомант-читатель.
любопытно. Надо будет завтра взять банку редбулла для экспертмента. Посмотрим, лучше ли будет усваиваться информация в голове.
А чего читаешь?
Vigyr
( off
)
(
20:52 12-04-2018
)
как раз еду в автобусе с 1.25 крепкого. только начал. ммм
а я на рубль взял.ща пожру и огонь
DragReport
( off
)
(
20:53 12-04-2018
)
Цитата: Vigyr
а я на рубль взял.ща пожру и огонь
че как, пупок не развязался? Vigyr
( off
)
(
20:53 12-04-2018
)
любопытно. Надо будет завтра взять банку редбулла для экспертмента. Посмотрим, лучше ли будет усваиваться информация в голове.
А чего читаешь?
возьми литр. и читай. можно начать когда эффект наступит. а можно читать и параллельно пить. как пиво. по чуть чуть. ну я так делаю
DragReport
( off
)
(
20:54 12-04-2018
)
Цитата: Vigyr
у меня то?
с 38 листов
ЗыыыЖ
( off
)
(
20:55 12-04-2018
)
DragReport, у вас какой нибудь литровый энергетик в пластике продается?
Ирландец
( off
)
(
20:56 12-04-2018
)
DragReport, у вас какой нибудь литровый энергетик в пластике продается?
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]