Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
09:38 06-04-2018
)
Цитата: Напалм
девочки не деруться, девочки просто слишком активно обнимаются, исключительно по дружбе
я видел и не раз,крепкая у них дружба
unintended
( off
)
(
09:38 06-04-2018
)
Мне кажется, цоол веселый. Залез бы на иву в парке и прыгал бы как с тарзанки, чтоб всех поразить. Апокалоптиц бы что то ехидничал. Рамираз бы подкатывал глаза. А Мастер87 делал бы вид, будто ничего не происходит необычного. А, и выхухаль бы с умным видом не в попад лез к нему рассуждать про космодром и путина, а к остальным, что они одноклеточные и чтоб не общались с ним.
[ред.
unintended
06-04-2018 в 09:43] Vigyr
( off
)
(
09:40 06-04-2018
)
Цитата: RAMIREZ
нужно выбрать нейтральную территорию. Я проделал большую работу и выяснил что в совокупности мест наших проживаний середина приходится как в аккурат на мой город. Так что я согласен
бгг по кучкам бы разделились. Прям как школьный класс
и выхухаль одной кучкой сам с собой
Грейнджер
( off
)
(
09:42 06-04-2018
)
Пизда моей пояснице, пробежала шесть километров, слезаю с дорожки, наклонилась, а у меня как прострелила боль дичайшая внизу спину, я чуть не заорала шо это за хуйня
Буду разминаться перед этим наверное
Ирландец
( off
)
(
09:44 06-04-2018
)
Цитата: Напалм
Блядь, по плану работы вагон и тележка. Но так как сделать её всю один хуй не реально встанем на путь коррупции и просто сделаем отметки что всё выполнено
воот. и так от мала до велика Ирландец
( off
)
(
09:45 06-04-2018
)
Цитата: RAMIREZ
нужно выбрать нейтральную территорию. Я проделал большую работу и выяснил что в совокупности мест наших проживаний середина приходится как в аккурат на мой город. Так что я согласен
вот нафига тебе опасные элементы в городе
Vigyr
( off
)
(
09:50 06-04-2018
)
Цитата: Ирландец
вот нафига тебе опасные элементы в городе
спокойствие,мы загримируемся под пионеров
Vigyr
( off
)
(
09:55 06-04-2018
)
Я в школе был горнист,пока с пионеров не выгнали
Ирландец
( off
)
(
09:56 06-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
Пизда моей пояснице, пробежала шесть километров, слезаю с дорожки, наклонилась, а у меня как прострелила боль дичайшая внизу спину, я чуть не заорала шо это за хуйня
Буду разминаться перед этим наверное
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]