Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 09:38 06-04-2018 )
Цитата: Напалм
девочки не деруться, девочки просто слишком активно обнимаются, исключительно по дружбе ,milota,
я видел и не раз,крепкая у них дружба

unintended ( off )
( 09:38 06-04-2018 )
Мне кажется, цоол веселый. Залез бы на иву в парке и прыгал бы как с тарзанки, чтоб всех поразить. Апокалоптиц бы что то ехидничал. Рамираз бы подкатывал глаза. А Мастер87 делал бы вид, будто ничего не происходит необычного. А, и выхухаль бы с умным видом не в попад лез к нему рассуждать про космодром и путина, а к остальным, что они одноклеточные и чтоб не общались с ним.
[ред. unintended 06-04-2018 в 09:43]

Vigyr ( off )
( 09:40 06-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
нужно выбрать нейтральную территорию. Я проделал большую работу и выяснил что в совокупности мест наших проживаний середина приходится как в аккурат на мой город. Так что я согласен ,kappa,
хату ищи

Грейнджер ( off )
( 09:40 06-04-2018 )
Цитата: unintended
бгг по кучкам бы разделились. Прям как школьный класс
и выхухаль одной кучкой сам с собой

Грейнджер ( off )
( 09:42 06-04-2018 )
Пизда моей пояснице, пробежала шесть километров, слезаю с дорожки, наклонилась, а у меня как прострелила боль дичайшая внизу спину, я чуть не заорала ,facepalm, шо это за хуйня
Буду разминаться перед этим наверное

Ирландец ( off )
( 09:44 06-04-2018 )
Цитата: Напалм
Блядь, по плану работы вагон и тележка. Но так как сделать её всю один хуй не реально встанем на путь коррупции и просто сделаем отметки что всё выполнено ,bender2,
воот. и так от мала до велика ,facepalm,

Ирландец ( off )
( 09:45 06-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
нужно выбрать нейтральную территорию. Я проделал большую работу и выяснил что в совокупности мест наших проживаний середина приходится как в аккурат на мой город. Так что я согласен ,kappa,
вот нафига тебе опасные элементы в городе

Vigyr ( off )
( 09:50 06-04-2018 )
Цитата: Ирландец
вот нафига тебе опасные элементы в городе
спокойствие,мы загримируемся под пионеров

Vigyr ( off )
( 09:55 06-04-2018 )
Я в школе был горнист,пока с пионеров не выгнали

Ирландец ( off )
( 09:56 06-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
Пизда моей пояснице, пробежала шесть километров, слезаю с дорожки, наклонилась, а у меня как прострелила боль дичайшая внизу спину, я чуть не заорала ,facepalm, шо это за хуйня
Буду разминаться перед этим наверное
можт разогретую распареную продуло ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc