Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 13:03 06-04-2018 )
Цитата: unintended
Государства размером с ростовскую область плюс краснодарский край с кчр мне бы вполне хватало для хорошей жизни
ты как бы всю территорию РФ перечислила, где возможно комфортно проживать. Не жирно?

Ирландец ( off )
( 13:04 06-04-2018 )
Цитата: Седой
та не. сравни нынешние цены на тот же айфон se, 6+ и 7. они дохуя дорогие только на момент выхода, только обновляется модель - топовая цена резко идёт по пизде
благо народ у нас щедрый, не дает загнить корпорациям ,харолд, среди моих эплоносных заказчиков нету таких, которые могут пояснить зачем они покупают новый афон при его выходе. просто модно. и круто. что ж они как лососи будут с устаревшей моделью ходить ,петро, хотя блять, вайбер и почта гмэйл это все, что им нужно ,facepalm,

Тапка ( off )
( 13:04 06-04-2018 )
и тут про телефоны ,facepalm,

Напалм ( off )
( 13:06 06-04-2018 )
У меня например вчера метель была, так я не особо то на высокой широте нахожусь. Остальная территория и она основная ещё севернее

Dreamer ( off )
( 13:06 06-04-2018 )
Ирландец, ну это да, фанатичное стремление к просто обновлению модели на топовую вне здравого смысла и логики. купи себе, блять, se или 6+, и ходи спокойно несколько лет. нет блять, нужно брать кредиты, продавать свои телефоны ща копейки, чтобы купить топовый айфон, жрать дошик только ради того, чтобы с понтом поднести к уху телефон в толпе. ебистый протоний ,facepalm,

Dreamer ( off )
( 13:07 06-04-2018 )
Цитата: Тапка
ну мы трошки ,chto,

Ирландец ( off )
( 13:07 06-04-2018 )
Цитата: Седой
и вопрос на засыпку: у какой компании эппл покупает дисплеи на свои гаджеты? ,harold,
ну епт, самсунг как производитель электроники, а не просто отдельного сегмента, это нихуя себе корпорация ,нотбад, империя епт. надпись самсунг прописана в твоих воспоминаниях с детства. ее показ в кино даже рекламой считать нельзя ,ржу,

unintended ( off )
( 13:08 06-04-2018 )
Цитата: Ирландец
та наверное главное чтоб жилось по людски, а места и правда не много надо. живут же в этих микрокняжествах эвропейских
ну да ,chto,

Напалм ( off )
Мне вот люди нравятся которые гордятся огромной территорией. А хули вы хотя бы в Читу не едите? Я уж не говорю про какую нибудь Якутию или калыму

Ирландец ( off )
Цитата: Тапка
,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc