што вы, отнюдь Напалм
( off
)
(
20:59 30-03-2018
)
ДрянЬ, толстопузики у тебя в животе будут сидеть если предохраняться не будешь. Нынешняя ситуация никаким боком , передом, пиздой и хуем не налаживается. Генералисимусом его назначили в 41 году, когда гитлеровцы уже стояли под Москвой и могли хуячить снарядами по балде. Так же как и нынешний предводитель которого нельзя называть, действует из регламенту, инструкций и прочей залупы
Напалм
( off
)
(
21:00 30-03-2018
)
Цитата: Ирландец
согласен
согласен
Напалм
( off
)
(
21:43 30-03-2018
)
А теперь ищем кто же всё таки имел самую высокую должность? Михаил Калинин. Что блядь за дядько? Кто такой? Почему председателя такого уровня нигде не называют. Как навальный блядь цоол_
( off
)
(
21:55 30-03-2018
)
шта
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(43.4Kb)
Gauzer
( off
)
(
03:34 31-03-2018
)
Сейчас бы за Сталина только попиздеть в Бесе
Автор, как говорили в древние времена - кг/ам
Хоть и не копипаст, нихуя не интересно
Напалм
( off
)
(
03:42 31-03-2018
)
Вообще это была подводка к теме. Но меня по работе вызвали и я забыл к хуям о чём речь. Понимаю что маза не катит. Согласен что говно. Но мне бы понравилось не стандартные , не големические теории. Бес как бы для этого одно время был
Gauzer
( off
)
(
03:46 31-03-2018
)
Цитата: Напалм
Бес как бы для этого одно время был
лет 10 назад?
сейчас нахуй ничего никому не интересно, в жизни нет интриги и в интернете тоже. Сталин, Путин и никого кроме
Напалм
( off
)
(
04:14 31-03-2018
)
Цитата: Gauzer
Сталин, Путин и никого кроме
ну как так. Выше посты о том как раз что кроме существует. Сталин полувымышленная фигура, получившая такой афторитет благодаря победе в ВОВ. Так совпало что как только его выбрали главнокомандующим , война стала переворачиваться. Этот переворот вообще отдельная история. На столько странная , что в голову не влазит. Даже чисто теоретически. Владимир та же история, только нынче всё гораздо тупее и проще. Цены на нефть вверх, володька на коне. Вниз, володька плохой. Выдающимися способностями явно не пахнет даже
parabellum14
( off
)
(
06:51 01-04-2018
)
Суть вопроса не сформулирована четко. Почему все знают что Сталин глава ссср, а на самом деле он нихуя не глава и не галава а гагага? И вся власть то была у советов и кто он нахуй вообще такой? Это заковыка ояебу.