Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Все бабы, как бабы: моя ну богиня! [Серега_я]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Серега_я ( off )
( 06:12 26-03-2018 )
. Больше всего, не нужно было представлять Кате, она чувствовала в себе два члена, которые просто на просто разрывали её в две силы, их половые органы ритмично входили и выходили одновременно в анальное и в вагинальные отверстия, в которых ей всегда было приятно принимать своего любимого мужа. За эту договорённость с Ильёй, она ещё больше любила в этот момент своего мужа, ведь не каждый супруг разрешит своей жене попробовать секс втроём. Она получала несколько оргазмов от происходящего сейчас в их комнате. И ей хотелось ещё и ещё. Она кричала, продолжать дальше не останавливаться. Они меняли позиции, они меняли позы. У них не было ничего такого что бы они не делали в эти буквально 40 минут мгновения. Мужчины же старались сдерживать своё семя, до тех пор пока Катя реально не насладится происходящим. После того когда она по чувствлвала себя совсем наслаждённой, Катя тогда и предложила своим партнёрам идею, кто и как хочет закончить финал этого наслаждения. Илья не знал, как любит Антон свой финал, но знал точно, как бы он этого хотел, и не стесняясь сказал Кате.

Серега_я ( off )
( 06:13 26-03-2018 )
- Мне бы очень хотелось закончить в позе 69 просто обожаю, встретить итог с запахом натуральной смазки женского влагалища.
Многие мужчины противятся, целовать то, где побывал их член. Это может после орального секса или вагинального. Тем более, здесь их было двое, сказать ты что мол, совсем что-ли? Да нет, именно Илье это ещё больше нравилось, ещё больше это заводило, и ему плевать было, что в Катином лоно был только что другой член, запах члена любого мужчины не чем не отличается от запаха своего, такова была его мысль.
Она же не против этого была, с большим удовольствием подождала когда Илья лёг на спину она забралась на него сверху в позу 69 и они слились мгновенно оральной лаской. В роде всё, вот вот сейчас произойдёт выстрел семени ей в её ласковый, нежный, сладкий ротик, но Илье стало что-то непонятно, он чувствует, что-то странное, но вдвойне приятное, как будто его член ласкают два языка, ему не видно было, что там происходит, но сразу же понял, что они вдвоём с Антоном наслаждаются его членом, не подозревая ничего, Илья продолжал сдерживаться и дать им обоим по веселиться.

Серега_я ( off )
( 06:13 26-03-2018 )
Реально были слышны звуки их поцелуев через ограничения его полового члена, было заметно как они по очереди заглатывали его полностью до самых яичек, он же продолжал наслаждаться её сладким местом. Буквально через три минуты у Ильи не хватило сил сдерживать свой финал, и он буквальным образом взорвался взрывом не реального оргазма.

Серега_я ( off )
( 06:16 26-03-2018 )
Кому попало семя в рот, ему было не почём, ему одно было на душе, он получил то, что хотел. Когда она встала с него то сразу же села на колененки на пол и Антон с большим удовольствием закончить и свой финал прям ей на лицо, видимо ему так больше нравится.
Долго они сидели в комнате тихой, и молчали, не было не одного звука их речи, лишь через пять минут, Антон первый создал свою речь.
- Нужно выпить по рюмке.
Как же прошёл этот день у этих трёх героев? Думаю нормально, уверен, что это останется в их памяти на всю жизнь. Были ли у них в будущем такие встречи не знаю, Илья закончил в их ванной кафель и стал жить, так-же как и жил. Спросите откуда я это всё знаю? Знаю. Не из-за того что я был одним из этих героев, нет я не Антон Павлович и не Илья, я простой кот соседский по кличке Мурррррлыка... ,biggrin,

[КиРиЛл_ДиЛаН] ( off )
( 23:34 03-05-2018 )
фух, ну и стиль ,red3,

Серега_я ( off )
( 15:44 20-05-2018 )
Цитата: [КиРиЛл_ДиЛаН]
фух, ну и стиль ,red3,

И придёт же в голову ,biggrin,

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]