Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
не ну бывают придурки, обычно молодежь, ни о чем не думают.
Выхухаль
( off
)
(
21:26 21-03-2018
)
Цитата: Медовитая
Выхухаль, у меня есть ответ. Потому что ты тупой
нет потому что квадрат Малевича
Выхухаль
( off
)
(
21:27 21-03-2018
)
Хотя некоторые просто сказать выхухоль тупой катяшатся до усерачки
Медовитая
( off
)
(
21:28 21-03-2018
)
Если в час пик бегать в доль дороги, то действительно глупо. А если по дорожке, которая в 30ти метрах от дороги, на которой раз в пять минут машина проезжает, то вообще похрен, по моему Медовитая
( off
)
(
21:30 21-03-2018
)
Цитата: Выхухаль
Хотя некоторые просто сказать выхухоль тупой катяшатся до усерачки
нет ничего плохого в том, что ты тупой. Еще бы не навязывался со своей тупостью, которую ты даже не осознаешь, то вообще бы не надоедал.
Dreamer
( off
)
(
21:32 21-03-2018
)
Если в час пик бегать в доль дороги, то действительно глупо. А если по дорожке, которая в 30ти метрах от дороги, на которой раз в пять минут машина проезжает, то вообще похрен, по моему
у нас вон рано-утром, к примеру, вообще две-три машины в час проезжает, и это центр города. я как бегал, то по дороге без проблем до парка, там наушники и погнал. потом этой же дорогой обратно. тихо, спокойно, никто не мешает. красота)
Apocalyptic
( off
)
(
21:32 21-03-2018
)
Молодец, Саша Выхухаль
( off
)
(
21:35 21-03-2018
)
нет ничего плохого в том, что ты тупой. Еще бы не навязывался со своей тупостью, которую ты даже не осознаешь, то вообще бы не надоедал.
не тупая объясни почему я дом строю а ты дома сидишь
Выхухаль
( off
)
(
21:36 21-03-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]