Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
00:27 26-03-2018
)
Цитата: Выхухаль
у нас свобода слова и демократия
и ты не в состоянии понять, как этим пользоваться потому что ограниченный и отсталый в развитии.
Gamletka
( off
)
(
00:28 26-03-2018
)
Цитата: Gauzer
керамики тогда еще не было))
Отец рассказывал, что у деда был кинжал, казачий или кавказский не знаю, но старинный, и когда отец чудить начал дед тот кинжал участковому отдал от греха подальше. Я разумеется сожалел по юности о недоставшемся кинжале, а потом пришло осознание, что нахуй он и не нужен, говна старого кусок, чтоб его хранить и ссаться что холодняк менты найдут. Единственное чего жалко по сей день - что отец меня дрочил то историями о таком вот утерянном, то обещаниями которые не исполнял.
в контексте разговора о перстне - ты его не видела, может и не велика потеря, в наши дни многое поменялось, в нем могло быть меди 50% и художественной ценности с гулькин нос, а 100 лет назад он считался огого и нихуя себе перстнем
он бы и мне не достался. Брату перешло бы. А брата я люблю больше, чем бабушку. Это я к истории об испорченном элитном коньяке.
Gamletka
( off
)
(
00:34 26-03-2018
)
Если каждый душевно больной имбицил будет умничать, то земля превратится в дурдом. Правильно Ирландец говорил, в спарте выхухля бы сначала об камни ебнули головой, держа за ноги, прежде чем скинуть со скалы.
Apocalyptic1
( off
)
(
00:34 26-03-2018
)
Цитата: Gamletka
он бы и мне не достался. Брату перешло бы. А брата я люблю больше, чем бабушку. Это я к истории об испорченном элитном коньяке.
молодец, Саша Gamletka
( off
)
(
00:36 26-03-2018
)
Apocalyptic1, молодец, Андрюша Gamletka
( off
)
(
00:38 26-03-2018
)
Господи, откуда эта хрень в моем плейлисте
Gamletka
( off
)
(
00:42 26-03-2018
)
Цитата: Выхухаль
тебе чё колхозный мачо нужен
в глазах выхухля появился блеск надежды
СилаВселенной
( off
)
(
00:45 26-03-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]