Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сколько половых партнеров должно быть у порядочной женщины?
как таджиков в москве (9%)
как таджиков у славика (6%)
как гривенных купюр у бубы (9%)
по одному на единицу айкью выхухаля (50%)
трое, не считая собаку (25%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 00:27 26-03-2018 )
Цитата: Выхухаль
у нас свобода слова и демократия ,kumamon,
и ты не в состоянии понять, как этим пользоваться потому что ограниченный и отсталый в развитии.

Gamletka ( off )
( 00:28 26-03-2018 )
Цитата: Gauzer
керамики тогда еще не было))
Отец рассказывал, что у деда был кинжал, казачий или кавказский не знаю, но старинный, и когда отец чудить начал дед тот кинжал участковому отдал от греха подальше. Я разумеется сожалел по юности о недоставшемся кинжале, а потом пришло осознание, что нахуй он и не нужен, говна старого кусок, чтоб его хранить и ссаться что холодняк менты найдут. Единственное чего жалко по сей день - что отец меня дрочил то историями о таком вот утерянном, то обещаниями которые не исполнял.

в контексте разговора о перстне - ты его не видела, может и не велика потеря, в наши дни многое поменялось, в нем могло быть меди 50% и художественной ценности с гулькин нос, а 100 лет назад он считался огого и нихуя себе перстнем
он бы и мне не достался. Брату перешло бы. А брата я люблю больше, чем бабушку. Это я к истории об испорченном элитном коньяке.

Gamletka ( off )
( 00:34 26-03-2018 )
Если каждый душевно больной имбицил будет умничать, то земля превратится в дурдом. Правильно Ирландец говорил, в спарте выхухля бы сначала об камни ебнули головой, держа за ноги, прежде чем скинуть со скалы.

Apocalyptic1 ( off )
( 00:34 26-03-2018 )
Цитата: Gamletka
он бы и мне не достался. Брату перешло бы. А брата я люблю больше, чем бабушку. Это я к истории об испорченном элитном коньяке.
молодец, Саша ,harold,

Gamletka ( off )
( 00:36 26-03-2018 )
Apocalyptic1, молодец, Андрюша ,hi1,

Gamletka ( off )
( 00:38 26-03-2018 )
Господи, откуда эта хрень в моем плейлисте

Gamletka ( off )
( 00:42 26-03-2018 )
Цитата: Выхухаль
тебе чё колхозный мачо нужен ,цразы,
в глазах выхухля появился блеск надежды

СилаВселенной ( off )
( 00:45 26-03-2018 )
Цитата: Toy

И герои в масках.
Андрей? ,zoidberg,

Gamletka ( off )
( 00:46 26-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Андрей? ,zoidberg,
какое популярное имя

СилаВселенной ( off )
( 00:46 26-03-2018 )
Toy, хульи ты тут забыл, старый лавилас, ебырь пупсачей? ,kappa,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc