Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
20:59 21-03-2018
)
Цитата: Gauzer
для меня это сравнение так себе аргумент - городок маленький и особо без промышленности, воздух чистый)) мне в краснодаре прям тошно от выхлопов, разница сильно заметна
всё равно, суть понятна. ну нет, я ни в коем случае никогда не скажу, что электронки абсолютно безвредны, но проще организм городским воздухом добить, или сожрать что-то, чем безникотиновой жидкостью навредить организму. это факт)
СилаВселенной
( off
)
(
21:16 21-03-2018
)
Я ввложила свой эро рассказ. Банальщина, но..как смогла..та и не особо он эро та и не рассказ ..
Выхухаль
( off
)
(
21:17 21-03-2018
)
Сколько не старайтесь мы все умрем Медовитая
( off
)
(
21:18 21-03-2018
)
Цитата: Gauzer
для меня это сравнение так себе аргумент - городок маленький и особо без промышленности, воздух чистый)) мне в краснодаре прям тошно от выхлопов, разница сильно заметна
да даже возле дороги если идёшь, запах вони так и чувствуется на фоне чистого воздуха
Dreamer
( off
)
(
21:19 21-03-2018
)
Цитата: Медовитая
да даже возле дороги если идёшь, запах вони так и чувствуется на фоне чистого воздуха
конечно. висящая в воздухе пыль, вперемешку с выхлопными газами, которые благодаря этой пыли так же удерживаются в воздухе - приятных ароматов мало
[ред.
Dreamer
21-03-2018 в 21:19] Выхухаль
( off
)
(
21:19 21-03-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Я ввложила свой эро рассказ. Банальщина, но..как смогла..та и не особо он эро та и не рассказ ..
поднимаешь потенцию в стране
Медовитая
( off
)
(
21:20 21-03-2018
)
Цитата: СилаВселенной
до третьего ещё столько времени Выхухаль
( off
)
(
21:20 21-03-2018
)
Цитата: Медовитая
а почему тогда люди бегают по трассе Медовитая
( off
)
(
21:22 21-03-2018
)
Цитата: Выхухаль
а почему тогда люди бегают по трассе
это что за трасса, на которой их не давят.
Медовитая
( off
)
(
21:23 21-03-2018
)
Выхухаль, у меня есть ответ. Потому что ты тупой
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]