Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сколько половых партнеров должно быть у порядочной женщины?
как таджиков в москве (9%)
как таджиков у славика (6%)
как гривенных купюр у бубы (9%)
по одному на единицу айкью выхухаля (50%)
трое, не считая собаку (25%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 20:59 21-03-2018 )
Цитата: Gauzer
для меня это сравнение так себе аргумент - городок маленький и особо без промышленности, воздух чистый)) мне в краснодаре прям тошно от выхлопов, разница сильно заметна
всё равно, суть понятна. ну нет, я ни в коем случае никогда не скажу, что электронки абсолютно безвредны, но проще организм городским воздухом добить, или сожрать что-то, чем безникотиновой жидкостью навредить организму. это факт)

СилаВселенной ( off )
( 21:16 21-03-2018 )
Я ввложила свой эро рассказ. Банальщина, но..как смогла..та и не особо он эро ,kappa, та и не рассказ ..

Выхухаль ( off )
( 21:17 21-03-2018 )
Сколько не старайтесь мы все умрем ,kumamon,

Медовитая ( off )
( 21:18 21-03-2018 )
Цитата: Gauzer
для меня это сравнение так себе аргумент - городок маленький и особо без промышленности, воздух чистый)) мне в краснодаре прям тошно от выхлопов, разница сильно заметна
да даже возле дороги если идёшь, запах вони так и чувствуется на фоне чистого воздуха

Dreamer ( off )
( 21:19 21-03-2018 )
Цитата: Медовитая
да даже возле дороги если идёшь, запах вони так и чувствуется на фоне чистого воздуха
конечно. висящая в воздухе пыль, вперемешку с выхлопными газами, которые благодаря этой пыли так же удерживаются в воздухе - приятных ароматов мало
[ред. Dreamer 21-03-2018 в 21:19]

Выхухаль ( off )
( 21:19 21-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Я ввложила свой эро рассказ. Банальщина, но..как смогла..та и не особо он эро ,kappa, та и не рассказ ..
,kruttanec, поднимаешь потенцию в стране

Медовитая ( off )
( 21:20 21-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
до третьего ещё столько времени ,holms,

Выхухаль ( off )
( 21:20 21-03-2018 )
Цитата: Медовитая
а почему тогда люди бегают по трассе ,nark,

Медовитая ( off )
( 21:22 21-03-2018 )
Цитата: Выхухаль
а почему тогда люди бегают по трассе ,nark,
это что за трасса, на которой их не давят.

Медовитая ( off )
( 21:23 21-03-2018 )
Выхухаль, у меня есть ответ. Потому что ты тупой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc