Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сколько половых партнеров должно быть у порядочной женщины?
как таджиков в москве (9%)
как таджиков у славика (6%)
как гривенных купюр у бубы (9%)
по одному на единицу айкью выхухаля (50%)
трое, не считая собаку (25%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 23:14 25-03-2018 )
Цитата: Выхухаль
и почему же ,hmmm, а если у него есть квартира в Москве
ну был такой,ну звал жить туда..ну и? Если мужик тряпка, мне за квартиру замуж выйти?

Gauzer ( off )
( 23:16 25-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
ну был такой,ну звал жить туда..ну и? Если мужик тряпка, мне за квартиру замуж выйти?
а если мужчина не тряпка, то - кто?

прост интересно, какие аналогии еще бывают

Выхухаль ( off )
( 23:20 25-03-2018 )
тебе чё колхозный мачо нужен ,цразы,

Выхухаль ( off )
( 23:22 25-03-2018 )
Цитата: Gauzer
я перестал смотреть рен-тв, тнт, благовест, тв3, первый, новостные каналы, перестал читать мистические рассказы и появилось твердое убеждение, что мир более чем логичен, динамичен, во всем замешаны исключительно люди, и засрать мозги идеями о тайных врагах нам стараются тоже исключительно заинтересованные либо ебанутые люди. Если фильтровать входящую информацию от шлака, то шамбала отпадает вместе с чистилищем
отсутствие информации это путь к первобытному бытию

СилаВселенной ( off )
( 23:24 25-03-2018 )
Цитата: Gauzer
а если мужчина не тряпка, то - кто?

прост интересно, какие аналогии еще бывают
я хотела написать человек-говно, но решила более понятно выразится. У меня много хреновых причуд..мне нужен мужик полностью уверенный в себе..чтоб шутил как апокал, чтоб дерзко со мной себя вел, показательно не боялся меня потерять, но при этом чтоб обожал ..радовал.
Во время пмс я могу из-за мелочи расплакаться и уехать домой. А надо вот взять за руку, силой усадить на диван, сказать что-то типа "успокоооойся" и кинуть в меня мороженку.

Подобным образом только один человек себя вел..я его очень люблю, а на днях узнала что и он до сих пор любит. Вот сука страдаю..дура конченная

СилаВселенной ( off )
( 23:24 25-03-2018 )
Цитата: Выхухаль
тебе чё колхозный мачо нужен ,цразы,
нет..мамка твоя сойдет

Выхухаль ( off )
( 23:25 25-03-2018 )
Gauzer, на самом деле разные пазлы как раз и образуют единую картину

Выхухаль ( off )
( 23:27 25-03-2018 )
нет..мамка твоя сойдет
та не твой батя тебя приласкает ,naughty,

СилаВселенной ( off )
( 23:30 25-03-2018 )
Тирана хочу, но доброго внутри ,sad,

Выхухаль ( off )
( 23:33 25-03-2018 )
Тирана хочу, но доброго внутри ,sad,
мазохизм ,eat, не бывает одного источника со сладкой и горькой водой, если тиран то тиран во всем

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc