Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сколько половых партнеров должно быть у порядочной женщины?
как таджиков в москве (9%)
как таджиков у славика (6%)
как гривенных купюр у бубы (9%)
по одному на единицу айкью выхухаля (50%)
трое, не считая собаку (25%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:40 25-03-2018 )
Цитата: Gauzer
кто прячется? и где?
преисподня находится все же под землёй ,poh, не буду тут приводить ссылки.. кстати всякие экстрасенсы тоже говорят об этом

Gamletka ( off )
( 22:43 25-03-2018 )
Да и вообще не ее побрякушка, какого хрена вообще ,fry,

Выхухаль ( off )
( 22:44 25-03-2018 )
Цитата: Gamletka
просто иди нахуй, кретин, из беспредела
у нас свобода слова и демократия ,kumamon,

Gauzer ( off )
( 22:48 25-03-2018 )
Цитата: Gamletka
я думаю, вещица дороже стоила, чем грамм золота. Она могла бы и не золотые зубы себе поставить, деньги дома были. Просто хз почему раньше круто было золото в рот вставлять
керамики тогда еще не было))
Отец рассказывал, что у деда был кинжал, казачий или кавказский не знаю, но старинный, и когда отец чудить начал дед тот кинжал участковому отдал от греха подальше. Я разумеется сожалел по юности о недоставшемся кинжале, а потом пришло осознание, что нахуй он и не нужен, говна старого кусок, чтоб его хранить и ссаться что холодняк менты найдут. Единственное чего жалко по сей день - что отец меня дрочил то историями о таком вот утерянном, то обещаниями которые не исполнял.

в контексте разговора о перстне - ты его не видела, может и не велика потеря, в наши дни многое поменялось, в нем могло быть меди 50% и художественной ценности с гулькин нос, а 100 лет назад он считался огого и нихуя себе перстнем
[ред. Gauzer 25-03-2018 в 22:55]

Gauzer ( off )
( 22:52 25-03-2018 )
Цитата: Выхухаль
преисподня находится все же под землёй ,poh, не буду тут приводить ссылки.. кстати всякие экстрасенсы тоже говорят об этом
какая преисподняя? души перерождаются либо уходят во тьму небытия. а экстрасенсы говорят исключительно в рамках собственного восприятия и культуры, сравни слова шаманов и т. п. из разных уголков мира - они вообще по разному мир представляют

Выхухаль ( off )
( 22:54 25-03-2018 )
какая преисподняя? души перерождаются либо уходят во тьму небытия. а экстрасенсы говорят исключительно в рамках собственного восприятия и культуры, сравни слова шаманов и т. п. из разных уголков мира - они вообще по разному мир представляют
та не все они говорят об одном и том же но для одних они демоны для других боги а для третьих инопланетяне

Gauzer ( off )
( 22:58 25-03-2018 )
та не все они говорят об одном и том же но для одних они демоны для других боги а для третьих инопланетяне
ты сам проводил сравнительный анализ рассказов экстрасенсов? или источник хотя бы доверия достоин?

Демоны в большинстве своем сидят у нас в головах.

Выхухаль ( off )
( 23:04 25-03-2018 )
ты сам проводил сравнительный анализ рассказов экстрасенсов? или источник хотя бы доверия достоин?

Демоны в большинстве своем сидят у нас в головах.
бойня была между ангелами и демонами, о чём и говорят последствия войны на земле..как война Богов.
Демоны в голове,да, но это воздействие внешних сил на наш разум

Apocalyptic1 ( off )
( 23:05 25-03-2018 )
все ебанулись ,valentina,

Gauzer ( off )
( 23:14 25-03-2018 )
бойня была между ангелами и демонами, о чём и говорят последствия войны на земле..как война Богов.
Демоны в голове,да, но это воздействие внешних сил на наш разум
я перестал смотреть рен-тв, тнт, благовест, тв3, первый, новостные каналы, перестал читать мистические рассказы и появилось твердое убеждение, что мир более чем логичен, динамичен, во всем замешаны исключительно люди, и засрать мозги идеями о тайных врагах нам стараются тоже исключительно заинтересованные либо ебанутые люди. Если фильтровать входящую информацию от шлака, то шамбала отпадает вместе с чистилищем

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc