Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сколько половых партнеров должно быть у порядочной женщины?
как таджиков в москве (9%)
как таджиков у славика (6%)
как гривенных купюр у бубы (9%)
по одному на единицу айкью выхухаля (50%)
трое, не считая собаку (25%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 22:31 25-03-2018 )
Цитата: Gauzer
пенсионеры рассказывали, как пиздили водку у знакомых и доливали водой, но те ладно - совки ебанутые и водка копеешная, а когда бухлишко несколько косарей стоит и чаем разбавлять - неблагоразумно
у меня прапрадед отцу оставил типа семейную реликвию, перстень какой то золотой. Отец закончил институт, женился, приехал к родителям забрать же свои вещи и ущнал, что мать его этот перстень себе на зубы расплавила. Причем это даже не по ее линии перстень. Я аж охуела от такой истории.

Gamletka ( off )
( 22:31 25-03-2018 )
Цитата: Выхухаль
ах ах как ты смешно шутишь ,lol,
а это не шутки, навозная куча. Нахуй иди

Gauzer ( off )
( 22:32 25-03-2018 )
но виски это элитный самогон который лучше чем то запивать ,fry, настолько они фуфлыжные
с колой надо все мешать и будет вкусно

Выхухаль ( off )
( 22:33 25-03-2018 )
Кстати кто то из учёных сказал что нас от искусственного разума всегда будет отличаться лишь юмор ,fry, боты на это не способны

Выхухаль ( off )
( 22:34 25-03-2018 )
а если Земля внутри пустая и нами правят рептилоиды
это не открытие ,влоб, все знают где демоны прячутся

Gauzer ( off )
( 22:34 25-03-2018 )
Цитата: Gamletka
у меня прапрадед отцу оставил типа семейную реликвию, перстень какой то золотой. Отец закончил институт, женился, приехал к родителям забрать же свои вещи и ущнал, что мать его этот перстень себе на зубы расплавила. Причем это даже не по ее линии перстень. Я аж охуела от такой истории.
если это было не необходимо - да, не очень умно распорядились вещью, но если других вариантов не было, то... комфорт владения зубами пожалуй дороже побрякушек

Gauzer ( off )
( 22:35 25-03-2018 )
это не открытие ,влоб, все знают где демоны прячутся
кто прячется? и где?

Выхухаль ( off )
( 22:37 25-03-2018 )
Цитата: Gamletka
а это не шутки, навозная куча. Нахуй иди
пост низя сквернословить Марфа Ивановна ,poh,

Gamletka ( off )
( 22:39 25-03-2018 )
если это было не необходимо - да, не очень умно распорядились вещью, но если других вариантов не было, то... комфорт владения зубами пожалуй дороже побрякушек
я думаю, вещица дороже стоила, чем грамм золота. Она могла бы и не золотые зубы себе поставить, деньги дома были. Просто хз почему раньше круто было золото в рот вставлять

Gamletka ( off )
( 22:39 25-03-2018 )
пост низя сквернословить Марфа Ивановна ,poh,
просто иди нахуй, кретин, из беспредела

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc