Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
22:18 25-03-2018
)
Цитата: Gauzer
ну например
25.03:Не замужем, но встречаюсь с женатым мужчиной. Давно. Такое ощущение что нифига я не холостая, а давно и прочно замужем. Бесит ревность без причины
вот тут ревность со стороны мужика ее бесит, не?
Gamletka
( off
)
(
22:19 25-03-2018
)
Gamletka, вот эта тоже выбесила
25.03:Чувствую себя, как в четырнадцать, когда подбухиваю элитный коллекционный алкоголь мужа и разбавляю его крепким чаем, чтобы без палева... Жена со стажем 10 лет, мать двоих детей.
а вот тут она отпила из бутылки, а чтоб не видно было, что слила, долила в бутылку коньяка чай, правильно?
Gauzer
( off
)
(
22:20 25-03-2018
)
Цитата: Gamletka
вот тут ревность со стороны мужика ее бесит, не?
едва ли. она чувствует себя как бы замужем, поэтому не чувствует себя холостой, на этой почве испытывает ревность, хотя мужик законную жену имеет совершенно по праву
Gamletka
( off
)
(
22:20 25-03-2018
)
зачем писать "элитный коллекционный алкоголь", если пьешь его с крепким чаем? Какие-то недопонты, точнее закос под хороший понт, но настолько тупой, что как в воду перднуть
чет я совсем по другому читаю
Gamletka
( off
)
(
22:21 25-03-2018
)
едва ли. она чувствует себя как бы замужем, поэтому не чувствует себя холостой, на этой почве испытывает ревность, хотя мужик законную жену имеет совершенно по праву
испытывает ревность к жене? Gauzer
( off
)
(
22:21 25-03-2018
)
Цитата: Gamletka
а вот тут она отпила из бутылки, а чтоб не видно было, что слила, долила в бутылку коньяка чай, правильно?
хз в какой последовательности, но херней занимается однозначно
Выхухаль
( off
)
(
22:22 25-03-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Я перехотела замуж
и почему же а если у него есть квартира в Москве
Gauzer
( off
)
(
22:22 25-03-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]