Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
22:01 25-03-2018
)
Цитата: Gauzer
ну например
25.03:Не замужем, но встречаюсь с женатым мужчиной. Давно. Такое ощущение что нифига я не холостая, а давно и прочно замужем. Бесит ревность без причины
нуу хз, я бы просто не зацепилась на такое. Когда то тоже удивлялась рассказам знакомой о том, как она с женатиком встречалась.
Gauzer
( off
)
(
22:07 25-03-2018
)
Цитата: Gamletka
нуу хз, я бы просто не зацепилась на такое. Когда то тоже удивлялась рассказам знакомой о том, как она с женатиком встречалась.
иметь постоянного любовника вроде как нормально, многие так живут. но это если сперва основной муж есть. а так вот с женатым мужиком, считая его своим мужчиной - дебилизм какой-то, насколько надо себя не ценить
Gamletka
( off
)
(
22:10 25-03-2018
)
иметь постоянного любовника вроде как нормально, многие так живут. но это если сперва основной муж есть. а так вот с женатым мужиком, считая его своим мужчиной - дебилизм какой-то, насколько надо себя не ценить
так повстречалась и замуж вышла за того "женатика". Борьба за место.
Gauzer
( off
)
(
22:11 25-03-2018
)
Gamletka, вот эта тоже выбесила
25.03:Чувствую себя, как в четырнадцать, когда подбухиваю элитный коллекционный алкоголь мужа и разбавляю его крепким чаем, чтобы без палева... Жена со стажем 10 лет, мать двоих детей.
Gauzer
( off
)
(
22:12 25-03-2018
)
так повстречалась и замуж вышла за того "женатика". Борьба за место.
когда борьба то все в порядке))
СилаВселенной
( off
)
(
22:13 25-03-2018
)
Я перехотела замуж
Gamletka
( off
)
(
22:13 25-03-2018
)
Gamletka, вот эта тоже выбесила
25.03:Чувствую себя, как в четырнадцать, когда подбухиваю элитный коллекционный алкоголь мужа и разбавляю его крепким чаем, чтобы без палева... Жена со стажем 10 лет, мать двоих детей.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(92.8Kb)
Gamletka
( off
)
(
22:14 25-03-2018
)
Ну вообще дура, конечно, что бухло портит в итоге, а так смешно просто
Gauzer
( off
)
(
22:16 25-03-2018
)
а это почему?
зачем писать "элитный коллекционный алкоголь", если пьешь его с крепким чаем? Какие-то недопонты, точнее закос под хороший понт, но настолько тупой, что как в воду перднуть
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]