Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
20:40 21-03-2018
)
Цитата: Gauzer
правильно. Потому что мы котики. Мяу
Медовитая
( off
)
(
20:42 21-03-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Ирландец, я курила 2 года когда-то. Но потом был 2007 и мы пили много водки..я очистилась пзц как. Даже не звметила, как Терезой стала
как вы столько долго курите. Оно ж неприкольно все время вонять сигаретами
Dreamer
( off
)
(
20:45 21-03-2018
)
Цитата: Медовитая
как вы столько долго курите. Оно ж неприкольно все время вонять сигаретами
я сигареты курил 11 лет, и год на электронке
Gauzer
( off
)
(
20:48 21-03-2018
)
Цитата: Dreamer
в чём проблема? у вас сейчас электронки подешевели нехило
проблема во вреде здоровью. но эти клубы дыма... Dreamer
( off
)
(
20:49 21-03-2018
)
проблема во вреде здоровью. но эти клубы дыма...
вред здоровью только от никотина. но открою тебе большую тайну - жидкости продаются в охуеннейшем ассортименте и без никотина
Gauzer
( off
)
(
20:51 21-03-2018
)
Цитата: Dreamer
вред здоровью только от никотина. но открою тебе большую тайну - жидкости продаются в охуеннейшем ассортименте и без никотина
вред не только от никотина))
Vigyr
( off
)
(
20:53 21-03-2018
)
Цитата: Медовитая
заебца
я такой же дурак
Dreamer
( off
)
(
20:54 21-03-2018
)
вред не только от никотина))
а от чего? пищевой глицерин, пищевой пропиленгликоль и пищевые ароматизаторы?)
кстати, результаты исследований стоит читать с очень большой придиркой. ибо большинство из них ставились в абсолютно некорректных условиях. те, что проводились в правильной форме - явственно доказывают, что вред от воздуха в городе, насыщенного промышленными отходами производства и выхлопными газами автомобилей гораздо больший, нежели от вдыхания пара)
[ред.
Dreamer
21-03-2018 в 20:56] Vigyr
( off
)
(
20:54 21-03-2018
)
а от чего? пищевой глицерин, пищевой пропиленгликоль и пищевые ароматизаторы?)
кстати, результаты исследований стоит читать с очень большой придиркой. ибо большинство из них ставились в абсолютно некорректных условиях. те, что проводились в правильной форме - явственно доказывают, что вред от воздуха в городе, насыщенного промышленными отходами производства и выхлопными газами автомобилей гораздо больший, нежели вдыхание пара)
для меня это сравнение так себе аргумент - городок маленький и особо без промышленности, воздух чистый)) мне в краснодаре прям тошно от выхлопов, разница сильно заметна
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]