Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
23:17 01-04-2018
)
Цитата: Ирландец
а че именно с педофилом. потому шо их дохуя пассивных?
ну не знаю. вот такой страх. примеров в истории много, тот же чикатило и прочие. у всех были семьи, свои дети. почти не было среди них одиноких. каково это узнать, что твой любимый муж силой ебал чужих детей. так и с ума сойти можно
[ред.
Грейнджер
01-04-2018 в 23:17] Gauzer
( off
)
(
23:18 01-04-2018
)
Цитата: Ирландец
а че именно с педофилом. потому шо их дохуя пассивных?
проблем не оберешься с их увлечением - то соседи с факелами, то менты с вопросами, то на зону вазелин передавать...
Грейнджер
( off
)
(
23:18 01-04-2018
)
и отвращение к нему затопит всякую любовь. мне легче пережить, что просто с убийцей живешь, чем такое
Gauzer
( off
)
(
23:20 01-04-2018
)
может кому на аватарку надо
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(28.6Kb)
Ирландец
( off
)
(
23:20 01-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну не знаю. вот такой страх. примеров в истории много, тот же чикатило и прочие. у всех были семьи, свои дети. почти не было среди них одиноких. каково это узнать, что твой любимый муж силой ебал чужих детей. так и с ума сойти можно
ну ты то не парься в Вите много прекрасного, но педофилия вряд ли
Ирландец
( off
)
(
23:21 01-04-2018
)
Цитата: Gauzer
проблем не оберешься с их увлечением - то соседи с факелами, то менты с вопросами, то на зону вазелин передавать...
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(23.9Kb)
Грейнджер
( off
)
(
23:22 01-04-2018
)
особенно меня недавно поразила история, у нас по тв. женщина пришла с какой-то проблемой по здоровью, в итоге всплыло, что у нее это от сильного стресса. оказалось, что с ней жил муж, не родной отец ее дочери. он ее с детства насиловал. мать не знала. узнала только когда была взрослая уже дочка, от нее самой. она бросилась на мужа, а тот на нее с ружьем, хотел их обеих застрелить. начал орать : а ты думаешь я с тобой хотел жить, тебя любил? я тебя терпел чтоб с ней (малой) рядом быть.
если б могла, я б лично этому пидарасу череп раскрошила. нету понимаю к этому животному. он уже не человек. такая псина и смертью собачьей должна подохнуть
Ирландец
( off
)
(
23:23 01-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
и отвращение к нему затопит всякую любовь. мне легче пережить, что просто с убийцей живешь, чем такое
ну просто ты в целом к педофилам как виду гораздо острее относишься
Ирландец
( off
)
(
23:23 01-04-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]