Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
22:40 01-04-2018
)
ебать щас откровение изреку Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
я знаю) поэтому я подчеркнула, что кто-то думал о ней НАПРЯМУЮ , без шуток и мистификаций? без каких-то бутафорских элементов фильмов в жанре хоррор? об обычной человеческой смерти? а конкретно о своей? мало кто. потому что это очень очень страшно. по себе знаю - даже когда стоишь в полуметре от настоящего трупа, мозг не хочет понимать смерть. ты смотришь на него как на кусок мяса. он для тебя больше не человек. но он был человеком. просто такая мысль слишком невыносима
каждый должен рано или позно как то это все утрясти в голове. кто в детстве, кто и до сорока не сталкивается. раньше вообще какая то жуть творилась. такой зашкаливающий уровень смертности, что она была всюду и рядом. и воспринималась как должное. в наше время механизм этого прихода к пониманию смерти совершенно иной. мы все по большей части сначала привыкаем к игрушечной смерти на экране, а потом уже в живую. и это видимо шокирует сильнее
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ЗыыыЖ
Грейнджер, а ну ка, ответь мудро...
какой хуй лучше - длинный и тонкий или короткий и толстый?
а потом я дам верный ответ
тот который торчит из моего любимого мужа, Витеньки, солнца-радости моего, золота ненаглядного Gauzer
( off
)
(
)
мы не верим. мы рассуждаем как это использовать.
вы рассуждаете, как использовать веру, хотя разговор был о религиозном действе. Грубо и условно говоря: допустим, путем угроз/подкупа/шантажа я принуждаю тебя соблюдать субботу и здороваться словом Шалом, а потом мы говорим о пользе веры в высшие силы под вражескими пулями в окопе с точки зрения психологии. Есть ли тут связь вообще?
ЗыыыЖ
( off
)
(
22:41 01-04-2018
)
тот который торчит из моего любимого мужа, Витеньки, солнца-радости моего, золота ненаглядного
не верно.
ПУСТЬ ЕЩЁ КТО ТО ОТВЕТИТ ЛОЛ....
жду вариантов
Ирландец
( off
)
(
22:41 01-04-2018
)
Цитата: Apocalyptic
причем тут хрум?
ему самые нормальные роли опять ты выхухля включаешь
Грейнджер
( off
)
(
22:42 01-04-2018
)
не верно.
ПУСТЬ ЕЩЁ КТО ТО ОТВЕТИТ ЛОЛ....
жду вариантов
не знаю. лучше средний и нормальный? немного кривой Грейнджер
( off
)
(
)
или надо прям четко выбрать из двух вариантов?
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
вы рассуждаете, как использовать веру, хотя разговор был о религиозном действе. Грубо и условно говоря: допустим, путем угроз/подкупа/шантажа я принуждаю тебя соблюдать субботу и здороваться словом Шалом, а потом мы говорим о пользе веры в высшие силы под вражескими пулями в окопе с точки зрения психологии. Есть ли тут связь вообще?
по сути ты заставишь меня притворяться.
а по настоящему не изменил убеждения.
так получаются партизаны и прочие агенты
ЗыыыЖ
( off
)
(
22:43 01-04-2018
)
не знаю. лучше средний и нормальный? немного кривой
лучший хуй тот - что СТОИТ дольше... и не важны размеры
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]