Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
22:34 01-04-2018
)
Цитата: Apocalyptic
ну вот, уже лучше. ты бы так роли писал нормальные, а то опять доярки все да неудачники, одни мастер (потому что ты его боишься) и кутикула (ты ей так подлизать хочешь ради кнопки) нормальные роли получат
я щас работаю с психотерапевтом, и мы очень близко подошли к тому, что тема смысла жизни у меня очень очень выталкивается из поля сознания) я об этом даже не думала. но так и есть. а приближение к ней вызывает очень сильные эмоции. мы проводили имагинацию(считай он погружал меня в гипноз). представить нужно было что я в лесу не скажу что я увидела, но в один момент я разрыдалась. я сама от себя не ожидала. не знала что заставило меня так сильно плакать. и словами не описать эти чувства, их не было в моем актуальном опыте. чувство..как будто я шла на смерть добровольно. мне так кажется, что это было оно. это даже не обреченность или страх, это что-то хуже
если честно - я прочитал как наркоманское "откровение"
Грейнджер
( off
)
(
22:35 01-04-2018
)
Цитата: Ирландец
Грейнджер, ну вот кстати черный юмор это один из способов избавиться от страха смерти. равно как и заинтересованность в теме смерти, ее форме. прикоснуться к ней. даже посмеяться. и как бы уже проще
я знаю) поэтому я подчеркнула, что кто-то думал о ней НАПРЯМУЮ , без шуток и мистификаций? без каких-то бутафорских элементов фильмов в жанре хоррор? об обычной человеческой смерти? а конкретно о своей? мало кто. потому что это очень очень страшно. по себе знаю - даже когда стоишь в полуметре от настоящего трупа, мозг не хочет понимать смерть. ты смотришь на него как на кусок мяса. он для тебя больше не человек. но он был человеком. просто такая мысль слишком невыносима
ЗыыыЖ
( off
)
(
22:36 01-04-2018
)
Цитата: Gauzer
Вера "во что-то" несколько отличается от религии, у которой сегодня/через неделю отмечается конкретное историческое действо, по убеждениям верующих. А вы верите во всю эту историю? То есть так, чтоб говорить об этом всерьез
мы не верим. мы рассуждаем как это использовать.
Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
а хрум почему?
причем тут хрум? Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ЗыыыЖ
если честно - я прочитал как наркоманское "откровение"
может, так оно и было)
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ЗыыыЖ
ну да
спасибооо, мне так приятно когда ты меня хвалишь Грейнджер
( off
)
(
22:37 01-04-2018
)
Одна женщина была настолько страшной, что специально внедрилась в мафию и потом всех сдала полиции, чтобы сделать пластическую операцию по программе защиты свидетелей.
Грейнджер
( off
)
(
22:38 01-04-2018
)
Этой женщиной был Альберт Эйнштейн
[ред.
Грейнджер
01-04-2018 в 22:39] ЗыыыЖ
( off
)
(
22:39 01-04-2018
)
Грейнджер, а ну ка, ответь мудро...
какой хуй лучше - длинный и тонкий или короткий и толстый?
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]