Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сколько половых партнеров должно быть у порядочной женщины?
как таджиков в москве (9%)
как таджиков у славика (6%)
как гривенных купюр у бубы (9%)
по одному на единицу айкью выхухаля (50%)
трое, не считая собаку (25%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:19 01-04-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
нет не смешно. 21 век блин... какая религия... создатели есть, но точно, что не такие как в библии
а никто и не говорит что все прямо так. как просто уродливых молва превращает в людей с собачьими головами, так и в библии наверняка все в иносказательной форме

Грейнджер ( off )
( 22:19 01-04-2018 )
а как тебе "веры нет, есть только страх"?
согласна. именно вера в высшее существо спасает от встречи лицом к лицу с этим страхом. страхом смерти, неизвестности, бесконечности, одиночества. много чего. страхом не быть

ЗыыыЖ ( off )
( 22:21 01-04-2018 )
Цитата: Ирландец
а никто и не говорит что все прямо так. как просто уродливых молва превращает в людей с собачьими головами, так и в библии наверняка все в иносказательной форме
не. просто люди писали как понимали. космические корабли называли колесницами.
по моему кстати и 'космический корабль' звучит идиотски.
потому что корабль это к морю.

Грейнджер ( off )
( 22:22 01-04-2018 )
но разве это плохо если можно внутреннюю тревогу снизить за счет веры в бога или рептилоидов? или макаронного монстра? ,valentina, не думаю. много ли кто из вас напрямую думает о смерти? без шуток прибауток, а напрямую, как она есть, когда ты подыхаешь. когда тебя уже не остается. и насколько еще более ужасны мысли о смысле жизни, и тщетные попытки его понять? хорошо, что придумали веру. хотя бы это не дает ебнуться нахуй. имхо
[ред. Грейнджер 01-04-2018 в 22:22]

Ирландец ( off )
( 22:23 01-04-2018 )
Цитата: Apocalyptic
эта отмазка уже была. ты хоть отмазки новые придумывай, раз роль написать не в силах ,kappa,
даже с моим талантом не превратить шестерку по жизни в босса мафии ,каппа,

ЗыыыЖ ( off )
( 22:23 01-04-2018 )
Грейнджер, а вот это понятие "якоря". работает?
по сути ведь условный рефлекс.
но я не верю что можно его привить с первого раза, причем простым например тыканьем пальца в шею.

ЗыыыЖ ( off )
( 22:25 01-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
но разве это плохо если можно внутреннюю тревогу снизить за счет веры в бога или рептилоидов? или макаронного монстра? ,valentina, не думаю. много ли кто из вас напрямую думает о смерти? без шуток прибауток, а напрямую, как она есть, когда ты подыхаешь. когда тебя уже не остается. и насколько еще более ужасны мысли о смысле жизни, и тщетные попытки его понять? хорошо, что придумали веру. хотя бы это не дает ебнуться нахуй. имхо
ну это да. это верно.
не важен способ, важен результат.
реоигия дает приятную жимзнь - нехай себе верит.
я на счет этого ниче не имею

ЗыыыЖ ( off )
( 22:27 01-04-2018 )
Грейнджер, вот же ты все таки красавишна гг

Грейнджер ( off )
( 22:27 01-04-2018 )
Грейнджер, а вот это понятие "якоря". работает?
по сути ведь условный рефлекс.
но я не верю что можно его привить с первого раза, причем простым например тыканьем пальца в шею.
ну с первого раза может и не привить. хотя если впечатления очень сильные.. я когда-то ехала в автобусе, мне было 16 лет и я услышала запах духов. духов моей первой учительницы по рисованию, первой, кто заставил меня поверить, что у меня есть способности. все свои эмоции: спокойствия, уверенности, чувства своей исключительности, что ты любимчик. я вспомнила свою первую картину, которая заняла первое место на конкурсе. как мы рисовали с ней вместе, что было изображено. мне было шесть лет. все это я вспомнила в один момент от запаха духов. никто, ясное дело, не прививал мне этот рефлекс в течении многих проб

Ирландец ( off )
( 22:28 01-04-2018 )
не. просто люди писали как понимали. космические корабли называли колесницами.
по моему кстати и 'космический корабль' звучит идиотски.
потому что корабль это к морю.
идиотская сама идея посещения земли какими то тарелками или кораблями. это говорит о формах жизни нашего уровня. но в обозримом пространстве их нету. а те кто могут преодолеть большее расстояние должны быть развитее нас как мы развитее червей. так што оно в целом все по ебанутому, когда люди пытаются его описывать. и в теории они могут некое высшее существо воспринять как бога или как инопланетян или блять как что еще придумать. но это просто за рамками понимания. вселенная бесконечна, в отличие от мозга. поэтому ну его нахуй и го по пиву.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc