Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
На Кипре летняя погода, дует прохладный ветерок,солнечно,вкусные блюда и фигурастые тёлочки,как турчанки,так и иностранки
На вечер есть некоторые планы
Vigyr, Вить, а где ты траву достаешь? Я вот захотел покурить но не знаю где достать
на рынке бабушки торгуют
DragReport
( off
)
(
15:19 01-04-2018
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
На Кипре летняя погода, дует прохладный ветерок,солнечно,вкусные блюда и фигурастые тёлочки,как турчанки,так и иностранки
На вечер есть некоторые планы
а ты чего там, один? Без Йелиз?
Dreamer
( off
)
(
15:20 01-04-2018
)
Цитата: DragReport
аа..ну на ios такое колдовство не провернешь
я знаю, поэтому и расписал. в андроиде вообще главное достоинство - открытая ось, рутировал - и подгоняй под себя как угодно. у меня и громкость наушников отрегулирована кастомно, и датчики, и громкость динамика, микрофона, плотность записи камеры, фиксы на энергосбережение и потребление оперативки.
помимо того, что поставил cyanogenmod ну а сверху на него - куча фиксов и твиков
DragReport
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
на рынке бабушки торгуют
ну пиздишь же Витя, а я серьезно Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: ДрянЬ
пездами
у тебя ведро или горлышко?
Dreamer
( off
)
(
15:21 01-04-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
и вот после нажатия обновить, сразу же оказываешься вверху. как же пиздато...
это да, бесит. но я давно не пользуюсь кнопкой форума, обновляю через браузер. и оставляет на том же месте
ЗыыыЖ
( off
)
(
15:21 01-04-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]