Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
13:14 01-04-2018
)
Цитата: Dreamer
делают, конечно делает. христианство действовало по тому же принципу, создали стадо, наобещали-напиздели и вперёд, действуйте. хорошая схема, проверенная веками
однако это ничего общего с тем что в писании. Тогда простительно читать не умели
Brute
( off
)
(
13:14 01-04-2018
)
мило беседуем, насколько это может нам позволить наш недоразвитый интеллект
спойлер: вброс для политиков
для политиков ? Недоёбаных бичей что ли ? ДрянЬ
( off
)
(
13:15 01-04-2018
)
Цитата: Выхухаль
это объединение коррупционеров
ну я и говорю ФСБ
Dreamer
( off
)
(
13:15 01-04-2018
)
однако это ничего общего с тем что в писании. Тогда простительно читать не умели
писание - хорошо продуманные текста для выучки поколений рабов без осознания своей индивидуальности и значимости, не более тогл
ДрянЬ
( off
)
(
13:16 01-04-2018
)
чё прям все время думают я им тогда унитаз в ответ подарю. Скажу это у нас трон для царей,..которые тоже постоянно думают о судьбе своего народа
у них на жопе свои унитазы вырощенные в ходе их ней эволюции
Dreamer
( off
)
(
13:16 01-04-2018
)
Цитата: Brute
для политиков ? Недоёбаных бичей что ли ?
ты как всегда предельно точен в высказываниях ДрянЬ
( off
)
(
13:17 01-04-2018
)
Цитата: Brute
я просто синяя
привет просто синяя. Как дела? Жена не родила? Дети покушали? В школу/садик сходили?
Brute
( off
)
(
13:18 01-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
привет просто синяя. Как дела? Жена не родила? Дети покушали? В школу/садик сходили?
яяяя аааактеееер
Ирландец
( off
)
(
13:20 01-04-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]