Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue
( off
)
(
12:38 01-04-2018
)
Цитата: Dreamer
что я говорил?
да, ебанутые . Толкают страны лбами.
[цит]
[ред.
Coatlicue
01-04-2018 в 12:38] Выхухаль
( off
)
(
12:39 01-04-2018
)
Цитата: Медовитая
я обычный вопрос задала,на который мне интересно с тобой поговорить. Ты же этого желаешь. Но ты снова проебал свой шанс
вот видишь я ответил а ты не поняла.. вывод: ты такая же тупая как и я
[цит] Выхухаль
( off
)
(
12:39 01-04-2018
) [цит] Грейнджер
( off
)
(
12:40 01-04-2018
)
Цитата: Coatlicue
Грейнджер, сегодня на фейсе читала что это Украина виновата.
каким образом блять [цит] Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: ДрянЬ
они важные лишь для одного человека, каждый должен думать лишь о себе и тогда воцарится мир и свет на земле и придет наш создатель инопланетянин и подарит ромашку с марса.
да все итак думают о себе. но от этого одна хуйня
[цит] Напалм
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
вот только один вопрос: зачем мне это делать?
ну да, ты же согласен со всем что вокруг происходит и никак не можешь на это повлиять. Всё пендосы суки. Обама чмо и все дела. Хорошо хоть царь хороший
[цит] Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
сектантам только дай волю, особенно с долбоебизмом сми. они скажут, что владелец любит запечёную детятинку, виноваты в этом хохлы
не не, говорят что это ритуальное сожжение детей в пасхальную неделю чтоб призвать антихриста в Россию
[цит] Выхухаль
( off
)
(
12:41 01-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
я его боюсь. Он станет модером и забанит меня (
он просто не доживёт [цит] Coatlicue
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
каким образом блять
не знаю. Им лишь бы раздуть
[цит] Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Coatlicue
да, ебанутые . Толкают страны лбами.
несмотря на весь мой похуизм к политике, этих долбоёбов сам под расстрел отдал бы. что с одной, что с другой стороны. ебать, ну не могут ведь быть дебилами все по оье стороны баррикад. и я имею в виду не зону боевых действий, хотя фанатиков там тоже хватает. политиков ебошить нахуй, сми и тех, кто слушает их взахлёб
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]