Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ
( off
)
(
12:26 01-04-2018
)
Цитата: Выхухаль
сяди
нахуя ты меня подьебываешь так?
Ирландец
( off
)
(
12:26 01-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
имеет права даже если ек одинок. У каждого человека есть права выбора и никто не имеет право его оспаривать или пытаться физически остановить его в своём выборе.
а я в свою очередь имею право забить его до смерти камнем, чтоб не насиловал никого
Медовитая
( off
)
(
12:27 01-04-2018
)
Цитата: Выхухаль
ты что то уже задумала
мне просто интересно как ты оправдаешь себя за то,что насилуешь людей
ДрянЬ
( off
)
(
12:27 01-04-2018
)
Цитата: Ирландец
сосу ужу
дрочу ежу
Сколько раз можно повтарять одно и тоже! Садись два в четверг на пересдачу
Ирландец
( off
)
(
12:28 01-04-2018
)
Цитата: Медовитая
где начинается достаточная жирность для головы выхухля
та я хз. если он прямым текстом не понимает, то все иносказательное для него как для макаки космос. ты скадешь что солнце это звезда, а луна спутник. а он скажет что солнце свеит днем, а луна ночью
Медовитая
( off
)
(
)
имеет права даже если ек одинок. У каждого человека есть права выбора и никто не имеет право его оспаривать или пытаться физически остановить его в своём выборе.
то есть я так же имею право пойти и перерезать ему горло?
ДрянЬ
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
а я в свою очередь имею право забить его до смерти камнем, чтоб не насиловал никого
конечно. Ведь это твой выбор, твоё решение, твоя судьба.
Выхухаль
( off
)
(
)
ты прям как настоящая европейка ещё бы насилие нацменьшинств убрать
Coatlicue
( off
)
(
12:29 01-04-2018
) http://nashobmen.org/fo/get/4135037/1104901/gif_1488530185-wap_sasisa_ru.gif хороший спорт
Напалм
( off
)
(
12:29 01-04-2018
)
Выхухаль, ты можешь застрелить мента? А взять несколько своих друзей и раздолбить всю мусарку? Такого не бывает в России. А геи пендосы могут и периодически делают. Ну и у кого яйца ?
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]