Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
12:12 01-04-2018
)
Цитата: Выхухаль
Ога, и ещё эти черные и не мытые люди
это негры
ДрянЬ
( off
)
(
)
Я ленивое гавно меня все заебло
Хочу лежать я вонять а не вот это вот все.
Ирландец
( off
)
(
)
хотел согласиться, но вдруг не так поймут
Напалм
( off
)
(
12:14 01-04-2018
)
Цитата: Выхухаль
потому пендосия твоя распространяет права геев по всему миру.. что за зомби ящик ты смотришь
каким образом? Тем что показывают фильку киркорова в юбках? Или Шуру или Борьку Моисеева? Один только факт что пендосы готовы воевать с собственной армией и не ссутся оружия. Наебашат любому своему путину за то что он попытается отнять у них их оружие и соответственно свободу говорит о том что яйца у них по более остальных наций. Где половина мужского населения пидорасы. Кого кого а пендосов в гействе обвинять это пиздец
Выхухаль
( off
)
(
12:14 01-04-2018
)
Цитата: Ирландец
это негры
они чё болеют чем то
ДрянЬ
( off
)
(
12:15 01-04-2018
)
Цитата: Coatlicue
Dreamer, мама собирается в следующем месяце ко мне приехать. Сижу смотрю куда мне ее повезти отдохнуть
Я ленивое гавно меня все заебло
Хочу лежать я вонять а не вот это вот все
Захуярь в статус мне по братански
Выхухаль
( off
)
(
12:17 01-04-2018
)
Цитата: Напалм
каким образом? Тем что показывают фильку киркорова в юбках? Или Шуру или Борьку Моисеева? Один только факт что пендосы готовы воевать с собственной армией и не ссутся оружия. Наебашат любому своему путину за то что он попытается отнять у них их оружие и соответственно свободу говорит о том что яйца у них по более остальных наций. Где половина мужского населения пидорасы. Кого кого а пендосов в гействе обвинять это пиздец
тебя чё в лесу держали
Coatlicue
( on
)
(
12:17 01-04-2018
)
ДрянЬ, с матом не получится
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]