Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue
( off
)
(
11:52 01-04-2018
) че за хрень, на фейсе какие то ублюдки добавляются, за два дня 7 человек, хер знает кто
ДрянЬ
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
ты плохо меня знаешь сразу развод
ну и хуй тебе а не 300 баксов. Даже не евро жаба жадная
ДрянЬ
( off
)
(
)
может это кенгура
кто такая кенгура?
Coatlicue
( off
)
(
11:53 01-04-2018
)
Dreamer, я теперь думаю приеду ли летом в Киев. Или поеду на неделю сразу в горы. Хотя разорвись сейчас
Грейнджер
( off
)
(
11:53 01-04-2018
)
Ирландец,
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(139.4Kb)
Выхухаль
( off
)
(
11:54 01-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
кто такая кенгура?
крыса которая бегает на двух ногах
Напалм
( off
)
(
)
да, страна гомосексуалистов
Америка страна гомосексуалистов ? Сядь там в машину жены и отьедь от вашингтона. Посмотрю как твои мозги будут отскребать. А ну по первому то каналу другое сказали , значит это не правда Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
Америка страна гомосексуалистов ? Сядь там в машину жены и отьедь от вашингтона. Посмотрю как твои мозги будут отскребать. А ну по первому то каналу другое сказали , значит это не правда
Dreamer, я теперь думаю приеду ли летом в Киев. Или поеду на неделю сразу в горы. Хотя разорвись сейчас
та я тебя умоляю, киев можно в любой момент организовать, хуле там нам ехать
Выхухаль
( off
)
(
11:57 01-04-2018
)
Цитата: Напалм
Америка страна гомосексуалистов ? Сядь там в машину жены и отьедь от вашингтона. Посмотрю как твои мозги будут отскребать. А ну по первому то каналу другое сказали , значит это не правда
ты то наверное часто отезжаешь от Вашингтона раз знаешь
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]