Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue
( off
)
(
11:30 01-04-2018
)
Цитата: Выхухаль
да это не единственный пример.. Дамы сейчас ленивые пипец
я все понимаю, но блядь, 5 баб..это же какими засранками нужно быть, самой противно должно быть
Грейнджер
( off
)
(
11:32 01-04-2018
)
Цитата: Медовитая
на пятнице
глянь Помешанные на чистоте. я после просмотра в шоке выдраила всю квартиру
Выхухаль
( off
)
(
11:34 01-04-2018
)
Цитата: Coatlicue
я все понимаю, но блядь, 5 баб..это же какими засранками нужно быть, самой противно должно быть
бля я сам этого не понимаю.. одно дело мужики, чурбаны и гарилы, но они же девочки
Грейнджер
( off
)
(
11:34 01-04-2018
)
я жила в женской общаге, и поверь, большего блядюжника не видела никогда. На моей памяти несколько раз срали в общем душе. Рвота и говно в раковине на кухне. Говно на лестнице. Прокладки лепили на стены. Курили в туалетах. И прочее
Coatlicue
( off
)
(
11:35 01-04-2018
)
бля я сам этого не понимаю.. одно дело мужики, чурбаны и гарилы, но они же девочки
кстати, парни не такие свиньи есть. У меня много знакомых которые одни живут, приятно входить, порядок.
Выхухаль
( off
)
(
11:35 01-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
ты такой умный. Выходи за меня
все, копи деньги на свадьбу Coatlicue
( off
)
(
11:37 01-04-2018
)
Грейнджер, зашла на работе в душевую и вышла, рыгать хотелось . Прокладки валяются, бумаги. Руки сломать хочется за такое. Скоро уедут все, сделаем там порядок
Coatlicue
( off
)
(
)
все, копи деньги на свадьбу
я вам смогу помочь чуть, свадебный подарок. Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
я жила в женской общаге, и поверь, большего блядюжника не видела никогда. На моей памяти несколько раз срали в общем душе. Рвота и говно в раковине на кухне. Говно на лестнице. Прокладки лепили на стены. Курили в туалетах. И прочее
демократия и свобода чё Грейнджер
( off
)
(
11:38 01-04-2018
)
Грейнджер, зашла на работе в душевую и вышла, рыгать хотелось . Прокладки валяются, бумаги. Руки сломать хочется за такое. Скоро уедут все, сделаем там порядок
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]