Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
09:06 01-04-2018
)
Цитата: Медовитая
Почему у меня соседи тоже не крестят вербу. Некому поделиться даже. Что за жизнь
ты к ним присмотрись, может они и аборты делают, и пост не соблюдают... опасные люди!
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
потому что раньше ветки на халяву ломали, а халявы не сильно жалко
сейчас мои придут,расскажут по чем под церковью продают(гыыыгыыы!)вербу,на ней поднятса можно
Слышь_чо)
( off
)
(
)
Без изминений блядь
Прикрепленный файл .png:
скачать
(33Kb)
Медовитая
( off
)
(
09:07 01-04-2018
)
Цитата: Напалм
смотря что ты под этим подразумеваешь. В предыдущем посте под сатанизмом я имел ввиду ересь. Все термины переебаны. Пока что нибудь внятное скажешь, не запрограммированное заранее. Поседеешь
та я поняла что ты имел в виду. А вообще сатанизм читал?
Слышь_чо)
( off
)
(
09:08 01-04-2018
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(655.6Kb)
Медовитая
( off
)
(
09:09 01-04-2018
)
ты к ним присмотрись, может они и аборты делают, и пост не соблюдают... опасные люди!
мой мир чуточку другой. Если бы не отдельные личности
Слышь_чо)
( off
)
(
09:10 01-04-2018
)
Смотрю фильм про дедов
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(1.6Mb)
Выхухаль
( off
)
(
09:20 01-04-2018
)
причем тут католики вы или не католики, у вас есть патриарх, статусом пониже - на воплощение Христа не претендует, но личность неординарная насчет женщин и роскоши. Можно ли ставить под сомнение что он православный? Конечно нет. Выхухоль привел пример из католицизма, поэтому я ответил в рамках католицизма
в рамках истории католицизма то да. Как и да это не соответствие к первому папе на земле - Петру. В писании нет прямых указаний на это.
Выхухаль
( off
)
(
09:22 01-04-2018
)
Цитата: Медовитая
и я не пойду. Зачем ветки дерева святить
тыж такая православная как Довлат балерина
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
09:26 01-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
тут хохлов мало, по крайней мере они сидят тихо и не пиздят нихуя, а вот чурок да, но не больше чем в москве
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]