Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
09:02 01-04-2018
)
Цитата: Gauzer
сжечь ведьму еретичку
у нас светское государство. Нельзя убивать людей, посадят Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
в Сибири ждут Ктулху и остальных богов хаоса. Нам не попути с латентными гомосексуалистами
Нам с вами тоже - пока с вас семь одежек снимешь до красных труселей - замерзнешь нафиг
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
а чо ходить, на калитке стань - соседи один фиг сочтут долгом поделиться
вот всё таки,откуда это входит в обычай,вот как так!? Почему соседи не идут с магазина и колбасой не делятся,я бы и консервации брал Напалм
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
читал Сатанизм?
смотря что ты под этим подразумеваешь. В предыдущем посте под сатанизмом я имел ввиду ересь. Все термины переебаны. Пока что нибудь внятное скажешь, не запрограммированное заранее. Поседеешь
Vigyr
( off
)
(
09:03 01-04-2018
)
у вас одни чурки и хохлы, кто там нормально креститься может?
тут хохлов мало, по крайней мере они сидят тихо и не пиздят нихуя, а вот чурок да, но не больше чем в москве
Gauzer
( off
)
(
09:04 01-04-2018
)
Цитата: Vigyr
вот всё таки,откуда это входит в обычай,вот как так!? Почему соседи не идут с магазина и колбасой не делятся,я бы и консервации брал
потому что раньше ветки на халяву ломали, а халявы не сильно жалко
Слышь_чо)
( off
)
(
)
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(23.1Kb)
Медовитая
( off
)
(
)
Почему у меня соседи тоже не крестят вербу. Некому поделиться даже. Что за жизнь
Медовитая
( off
)
(
09:05 01-04-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]