Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
08:16 01-04-2018
)
Цитата: Gauzer
Излишняя моралистичность это жуткий ебланизм
тут согласен
а про мать нет,даже если человеку 100 лет,когда умирает мать это большое потрясение
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
08:17 01-04-2018
)
знаешь, этот вопрос может быть решен:
моралисты должны выйти с петицией и потребовать законодательно закрепить за ними обязанность содержать детдома. То есть считаешь, что аборт это убийство, пишешь заявление в налоговую и с тебя еще 30% налог вычитают, а на эти деньги растят спасенных от убийства малышей. Я твердо убежден, что готовность делиться собственными деньгами, является наиболее искренним выражением внутренних взглядов. А вот это вот "попиздим на других, создадим кому-то проблем и разойдемся по своим норкам" - это совсем не честно ведь
ну закон может быть разным..а христианская мораль одна, и даже если человек не религиозен в нем заложены понятия добра и зла, те кто не оправдывает свои и чужие преступления, и даже в обществе людоедов некоторые наделены разумом
христианская мораль далеко не одна, чувак, и касается это в первую очередь вопросов лишения жизни! Инквизиция пытала и убивала в рамках католической морали, крестоносцы шли в Иерусалим в рамках христианской морали, раскольники сжигали себя и своих детей в рамках христианской морали, православные казаки грабили турецкие поселения в рамках христианской морали, баптисты отказываются служить в армии и брать оружие в рамках христианской морали, а попы святят оружие российской армии в рамках все той же морали. У нас формально страна православная процентов на 70, православие против абортов, так откуда статистика абортов - татары с башкирами чтоли ее делают?
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
08:20 01-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
сотрясай воздуй чурка ты недоебаный
ну я неебаный,а тебя весь подъезд плюс соседние подъезды катали на кукане
Выхухаль
( off
)
(
08:21 01-04-2018
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
не сотресай воздух а
а если её изнасиловал дебил сифилитик?
Ты бы позволили мвоей дочери рожать ребёнка после такого?
а если если если.. не надо выдумывать того чего нет.. а аборты не инопланетяне от сифилитиков делают
Gauzer
( off
)
(
08:23 01-04-2018
)
Цитата: Выхухаль
когда баба спит с одним потом другим о чем она думает?
а о чем надо думать? когда мужик подкатывает в течение дня к трем, авось где обломится - о чем он думает, разве не о количестве оттраханных им самочек? и разве не зачатие суть физиологический смысл полового акта? Так зачем мужчина изначально нацелен трахнуть больше, чем способен взять в жены и прокормить детей? Не задумывался насчет этого?
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
08:24 01-04-2018
)
Я считаю что до рождения ребёнок принадлежит только матери,и только она одна должна решать его судьбу
Выхухаль
( off
)
(
08:25 01-04-2018
)
не знаю что куда вылезает родителям, а детям с этим жить всю жизнь
бля та чё вы, прям все ,вешается раз зачал он и убежал
Воспитание и любовь вот что важно для ребёнка Gauzer
( off
)
(
08:28 01-04-2018
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Я считаю что до рождения ребёнок принадлежит только матери,и только она одна должна решать его судьбу
наверно да, хотя вопрос финансовых вложений - если мужчина содержит женщину и хочет чтоб она ему рожала, пожалуй это ее "работа" рожать в обмен на содержание
Выхухаль
( off
)
(
08:29 01-04-2018
)
христианская мораль далеко не одна, чувак, и касается это в первую очередь вопросов лишения жизни! Инквизиция пытала и убивала в рамках католической морали, крестоносцы шли в Иерусалим в рамках христианской морали, раскольники сжигали себя и своих детей в рамках христианской морали, православные казаки грабили турецкие поселения в рамках христианской морали?
ты думаешь это в рамках христианской морали? Это политика которая использовала религию как инструмент. Тех кто не далек в религиозных знаниях
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]