Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
08:08 01-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
о чем он думал когда коняал во вторую? В обортах виноваты только мужики!
есть прикол такой насчет контрацепции - "логичнее стрелять по людям холостыми патронами, чем напяливать на всех бронежилеты". Но пока общество у нас эмансипированное, женщины не имеют права что-то требовать от мужчин в этом плане, как в северной Европе например, а значит наш высокий уровень абортов, как впрочем и уровень распространенности ВИЧ, будут оставаться. Мужчины, безусловно, несознательны, но это от того, что женщины - неорганизованы.
ДрянЬ
( off
)
(
08:11 01-04-2018
)
Цитата: Gauzer
подозреваю, что этот еблуша и во вторую кончал специально чтоб "привязать" ее к себе и своим проблемам общим ребенком. Не вышло, вот и нечего жаловаться, сам дурак.
Хотя вот опять же - аборт не сделали, детей родили, Выхухоль радуется, а что те дети в жизни видят и кем вырастут - женоненавистниками?
вот именно что это сказывается на психике чада и потом это всё вылезает и мамаше и папаше
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
08:12 01-04-2018
)
Цитата: Выхухаль
О каких мучениях морали может идти речь если это чудовище идет осознано на убийство своего ребенка
не сотресай воздух а
а если её изнасиловал дебил сифилитик?
Ты бы позволили мвоей дочери рожать ребёнка после такого?
ДрянЬ
( off
)
(
08:13 01-04-2018
)
Цитата: Выхухаль
вот ты сама ответила на свои посты. Тоже самое слово в слово я тебе хотел написать.
так а нахуй ты обвиняешь тупую телку которая не хочет брать на себя грех воспитывать выродка? Обвиняй хуиносца который все это заплодил
Gauzer
( off
)
(
)
вот именно что это сказывается на психике чада и потом это всё вылезает и мамаше и папаше
не знаю что куда вылезает родителям, а детям с этим жить всю жизнь
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
Лучше нарожать взвод и растить бомжей
будущих гопников,наркоманов,рецидивистов
Выхухаль
( off
)
(
)
понимаешь ведь, что в реальном мире того что ты описал нет, это считается преступлением и карается по закону. А аборт - есть. Значит разница всеже есть, и ее видит общество в большинстве своем. Поэтому параллели некорректны. У нас на плакатах пишут "я хочу жить", так более корректно склонять к отказу от абортов
ну закон может быть разным..а христианская мораль одна, и даже если человек не религиозен в нем заложены понятия добра и зла, те кто не оправдывает свои и чужие преступления, и даже в обществе людоедов некоторые наделены разумом
ДрянЬ
( off
)
(
08:14 01-04-2018
)
есть прикол такой насчет контрацепции - "логичнее стрелять по людям холостыми патронами, чем напяливать на всех бронежилеты". Но пока общество у нас эмансипированное, женщины не имеют права что-то требовать от мужчин в этом плане, как в северной Европе например, а значит наш высокий уровень абортов, как впрочем и уровень распространенности ВИЧ, будут оставаться. Мужчины, безусловно, несознательны, но это от того, что женщины - неорганизованы.
блять он пришёл ко мне потыкатся и ему в лом надеть пиджачек? А я жри ети ебаные таблетки и жирей как сука, потом сиди голодом, бегай по утрам. Да нахуй надо блять!
ДрянЬ
( off
)
(
08:15 01-04-2018
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
не сотресай воздух а
а если её изнасиловал дебил сифилитик?
Ты бы позволили мвоей дочери рожать ребёнка после такого?
сотрясай воздуй чурка ты недоебаный
Выхухаль
( off
)
(
08:16 01-04-2018
)
о чем он думал когда коняал во вторую? В обортах виноваты только мужики!
когда баба спит с одним потом другим о чем она думает?
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]