Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
07:37 01-04-2018
)
Цитата: Gauzer
в смысле? а что должно мешать умничать и веселиться?
есть люди депрессивные и есть люди позитивные, первые ныть и заламывать руки будут даже при полном благополучии, вторые и проблемы преодолеют, и приятными останутся. Личные трагедии у всех бывают, справляться с ними и переосмысливать - нормально и правильно.
Та нет чё уж там свобода выбора так свобода выбора, родителей престаревших об скалы,мужа который мороженку не купил на кол, и дальше жить и веселиться и обсуждать какие все другие тупые.
Выхухаль
( off
)
(
07:45 01-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
Пидарасы ебаные! Если телка делает оборт то она чудовище? Она виновата? Да вот хуй вам в рот! Теребя лепестки бутончика на красивое анимэ нельзя забрюхатится!
у меня напарник растит двух детей тоже самое говорит о двух бывших жёнах однако он не хочет убить своих детей чтобы благополучно жить и веселиться, хоть и не легко ему но любовь к своим детям держит
Gauzer
( off
)
(
07:53 01-04-2018
)
Цитата: Выхухаль
Та нет чё уж там свобода выбора так свобода выбора, родителей престаревших об скалы,мужа который мороженку не купил на кол, и дальше жить и веселиться и обсуждать какие все другие тупые.
понимаешь ведь, что в реальном мире того что ты описал нет, это считается преступлением и карается по закону. А аборт - есть. Значит разница всеже есть, и ее видит общество в большинстве своем. Поэтому параллели некорректны. У нас на плакатах пишут "я хочу жить", так более корректно склонять к отказу от абортов
ДрянЬ
( off
)
(
07:58 01-04-2018
)
у меня напарник растит двух детей тоже самое говорит о двух бывших жёнах однако он не хочет убить своих детей чтобы благополучно жить и веселиться, хоть и не легко ему но любовь к своим детям держит
еблан твой напарник. Он сам виноват. О чем он думал когда кончал в первую жену?
Gauzer
( off
)
(
07:58 01-04-2018
)
это же "ловушка". Кто скажет вслух "хочу убить детей" или "хочу убить бывших жен, за то что бросили меня с детьми"? Или кто скажет, что дети мешают жить полноценной жизнью, найти жену и завести общих детей? Вовсе ведь не обязательно "веселиться", лет в 25 "веселиться" для многих уже слишком тяжело для организма. Для некоторых и в 21 уже нет желания на традиционные "веселья" с алкоголем и бессонными ночами. Что отнюдь не повод обрастать кучей детишек
ДрянЬ
( off
)
(
08:00 01-04-2018
)
о чем он думал когда коняал во вторую? В обортах виноваты только мужики!
Gauzer
( off
)
(
08:02 01-04-2018
)
подозреваю, что этот еблуша и во вторую кончал специально чтоб "привязать" ее к себе и своим проблемам общим ребенком. Не вышло, вот и нечего жаловаться, сам дурак.
Хотя вот опять же - аборт не сделали, детей родили, Выхухоль радуется, а что те дети в жизни видят и кем вырастут - женоненавистниками?
Выхухаль
( off
)
(
08:07 01-04-2018
)
вот ты сама ответила на свои посты. Тоже самое слово в слово я тебе хотел написать.
Vigyr
( off
)
(
08:07 01-04-2018
)
Хули гули
Vigyr
( off
)
(
08:08 01-04-2018
)
Выхухаль, У тебя сколько детей?
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]