Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ
( off
)
(
07:00 01-04-2018
)
Пидарасы ебаные! Если телка делает оборт то она чудовище? Она виновата? Да вот хуй вам в рот! Теребя лепестки бутончика на красивое анимэ нельзя забрюхатится!
Vigyr
( off
)
(
07:01 01-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
лучше ебальник ломать тому кто позволил ей идти это делать.
вы нихуя ещё не хавали
Gauzer
( off
)
(
07:02 01-04-2018
)
Цитата: Выхухаль
хорошее сравнение. За то потом никто не мешает и можно дальше умничать и веселиться
в смысле? а что должно мешать умничать и веселиться?
есть люди депрессивные и есть люди позитивные, первые ныть и заламывать руки будут даже при полном благополучии, вторые и проблемы преодолеют, и приятными останутся. Личные трагедии у всех бывают, справляться с ними и переосмысливать - нормально и правильно.
Знакомый пенсионер мне ныл, что врачи не спасли его мать, какие сволочи, сожалел как себя вел с ней, и все в таком духе, "стенал" как добропорядочный короче. Ну думаю, наверно в молодости матери лишился по врачебной ошибке, спрашиваю сколько ей было-то лет? Ответ шокировал - ей было 80 с чем-то! Ебаный в рот, она что, вечно жить должна была и вечно вокруг нее он бегать собирался??? Излишняя моралистичность это жуткий ебланизм
ДрянЬ
( off
)
(
07:03 01-04-2018
)
Цитата: Vigyr
вы нихуя ещё не хавали
ктотне хавал? Я не хавала?
[ред.
ДрянЬ
01-04-2018 в 07:03] Vigyr
( off
)
(
07:08 01-04-2018
)
Пидарасы ебаные! Если телка делает оборт то она чудовище? Она виновата? Да вот хуй вам в рот! Теребя лепестки бутончика на красивое анимэ нельзя забрюхатится!
а как же дева Мария?
ДрянЬ
( off
)
(
07:10 01-04-2018
)
Цитата: Напалм
а как же дева Мария?
ты ебанат? Нас инопланетяне создали. Не беси меня
Gauzer
( off
)
(
07:11 01-04-2018
)
Цитата: Выхухаль
такую мамашу надо на крючок.. ах нет, она же имеет свободу выбора, а ребенок?
знаешь, этот вопрос может быть решен:
моралисты должны выйти с петицией и потребовать законодательно закрепить за ними обязанность содержать детдома. То есть считаешь, что аборт это убийство, пишешь заявление в налоговую и с тебя еще 30% налог вычитают, а на эти деньги растят спасенных от убийства малышей. Я твердо убежден, что готовность делиться собственными деньгами, является наиболее искренним выражением внутренних взглядов. А вот это вот "попиздим на других, создадим кому-то проблем и разойдемся по своим норкам" - это совсем не честно ведь
Gauzer
( off
)
(
07:17 01-04-2018
)
А вот кстати, рекомендую всем зайти на сайт госзакупок, найти закупки своего района и посмотреть, сколько тратится на приобретение жилья для сирот. Потом представить, что аборты не делались и умножить эту цифру на пять например. И попрощаться с детскими садами, школами, спортивными объектами, культурными мероприятиями, потому что на них денег не останется.
Выхухаль
( off
)
(
07:28 01-04-2018
)
Цитата: Gauzer
знаешь, этот вопрос может быть решен:
моралисты должны выйти с петицией и потребовать законодательно закрепить за ними обязанность содержать детдома. То есть считаешь, что аборт это убийство, пишешь заявление в налоговую и с тебя еще 30% налог вычитают, а на эти деньги растят спасенных от убийства малышей. Я твердо убежден, что готовность делиться собственными деньгами, является наиболее искренним выражением внутренних взглядов. А вот это вот "попиздим на других, создадим кому-то проблем и разойдемся по своим норкам" - это совсем не честно ведь
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]