Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
12:03 23-03-2018
)
Цитата: Vislouh
а может просто детей рождается много, следовательно, и с паталогиями больше
не сказала бы что у нас прям очень много. Но здоровье у каждого поколения все хуже и хуже, это факт
Vislouh
( off
)
(
12:08 23-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
не сказала бы что у нас прям очень много. Но здоровье у каждого поколения все хуже и хуже, это факт
не помогает даже то, что теперь модно за год до зачатия принимать витамины, наблюдаться у врача чуть ли не каждую неделю, итп..раньше такого ведь не было. И все равно не помогает. Да и еще хорошо, если смогут забеременеть. У нас двор переполнен мамашками с двойняшками м тройняшками. Откуда они взялись? Это ЭКО. Сами не могут.
СилаВселенной
( off
)
(
12:16 23-03-2018
)
Песни 7Б ахуенны Под лолец заходят хД
Грейнджер
( off
)
(
12:23 23-03-2018
)
Цитата: Vislouh
не помогает даже то, что теперь модно за год до зачатия принимать витамины, наблюдаться у врача чуть ли не каждую неделю, итп..раньше такого ведь не было. И все равно не помогает. Да и еще хорошо, если смогут забеременеть. У нас двор переполнен мамашками с двойняшками м тройняшками. Откуда они взялись? Это ЭКО. Сами не могут.
мое мнение - хоть оно и очень мизаньропической направленности, природа не хочет чтоб мы больше размножались. Скорее она создаёт условия чтоб человечество выродилось как вид. А мы этому сопротивляемся.
Грейнджер
( off
)
(
12:24 23-03-2018
)
Хотя в этом и есть суть эволюции - адаптация к изменяющимся условиям среды.
СилаВселенной
( off
)
(
13:03 23-03-2018
)
Я победииила Бля я победилаа
В лоле 3 победы подряд. За эро рассказ вчера 7 к постов прислали и я победилкин в неопознанном мирке Тысяча чертей мазафака
Brute
( off
)
(
13:19 23-03-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]