Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
22:16 31-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
- я хочу покончить с собой
- ой да не пизди
*Вешается, обсирается и умирает*
Разговор со следователем:
- в последнее время ваша дочь не вела себя странно? Не говорила ничего тревожного?
- *рыдает* да нет, все было как обычно, мы никогда бы не подумали, она была такая жизнерадостная девочка, все ее любили, зачем ей уходить из жизни, мы не понимаем. Вэээээ госпади на кого ж ты нас покинула, зачем
причём это правда, самая настоящая. Только на счёт кишечника хз Грейнджер
( off
)
(
22:17 31-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
причём это правда, самая настоящая. Только на счёт кишечника хз
насчёт кишечника тоже правда. Все сфинктеры в теле расслабляются после смерти и кишечник опорожняется
[ред.
Грейнджер
31-03-2018 в 22:18] Ирландец
( off
)
(
22:17 31-03-2018
)
Цитата: Apocalyptic
врёшь
Хоть ты и пытаешься выглядеть безразличным, но меня не проведешь. В каждом предложении, в каждом слове, даже в твоём спектакле, сценария которого ещё никто не знает, скрываются на видном месте попытки привлечь мое внимание. Я твой кумир, твой личный Иисус, твой свежий воздух в проперженной комнате. Нет смысла скрывать это
насчёт кишечника тоже правда. Все сфинктеры в теле расслабляются после смерти и кишечник опорожняется
Так что лучше пред этим делом покакать. Чтоб уж не совсем позорно было
Ирландец
( off
)
(
22:26 31-03-2018
)
Так что лучше пред этим делом покакать. Чтоб уж не совсем позорно было
и клизму заебенить. а потом лоперамида пачку выпить. и тогда уж смело
RAMIREZ
( off
)
(
22:28 31-03-2018
)
Цитата: Ирландец
и клизму заебенить. а потом лоперамида пачку выпить. и тогда уж смело
желательно помыться ещё перед этим, ногти подстричь. Одеться соответственно. Руки сложить сразу. Вот тогда и простительно я считаю.
Ирландец
( off
)
(
22:33 31-03-2018
)
желательно помыться ещё перед этим, ногти подстричь. Одеться соответственно. Руки сложить сразу. Вот тогда и простительно я считаю.
тогда уж и на похороны бабла оставить. и орнанизовать все. чтобы к в комнату заходят, чел уже помытый и в костюме подох, не обосран. на столе записка, что через час приедет мент, быстро оформит, послезавтра похороны, кладбище такое, место такое, время 12:30, поминки в кафе, заказано на 16:00, список гостей прилагается. деньги во втором ящике. что останется - берите себе
вот это норм. а то они блять проблемы решили, а ты блять мой потом все, плати за похороны
RAMIREZ
( off
)
(
22:35 31-03-2018
)
Ирландец, я уж не стал вдаваться в подробности. Но всё так как ты описал
Ирландец
( off
)
(
22:38 31-03-2018
)
Ирландец, я уж не стал вдаваться в подробности. Но всё так как ты описал
да. ибо нехуй.
как еще при советской власти самоубийц не привлекали посмертно за тунеядство
RAMIREZ
( off
)
(
22:42 31-03-2018
)
Опять снег пошёл, вы сука там издеваетесь
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]