Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сколько половых партнеров должно быть у порядочной женщины?
как таджиков в москве (9%)
как таджиков у славика (6%)
как гривенных купюр у бубы (9%)
по одному на единицу айкью выхухаля (50%)
трое, не считая собаку (25%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 22:12 31-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну хуй знает, одно время у меня была булимия. Я сказала об этом, но никто мне не поверил. Пришлось справляться самой
всегда поражала эта фигня, худеют до костей, потом организм отказывается принимать пищу. Мне кажется это проблемы с головой, не иначе.

-Колючая- ( off )
( 22:12 31-03-2018 )
Цитата: Ирландец
обожаю тебя в этом образе
но это просто смайлик (

Грейнджер ( off )
( 22:13 31-03-2018 )
- я хочу покончить с собой
- ой да не пизди ,fuckthat,

*Вешается, обсирается и умирает*

Разговор со следователем:
- в последнее время ваша дочь не вела себя странно? Не говорила ничего тревожного?
- *рыдает* да нет, все было как обычно, мы никогда бы не подумали, она была такая жизнерадостная девочка, все ее любили, зачем ей уходить из жизни, мы не понимаем. Вэээээ ,црыинг, госпади на кого ж ты нас покинула, зачем

Apocalyptic ( off )
( 22:14 31-03-2018 )
Цитата: Ирландец
ты всегда можешь быть уверен насчет моего безразличия конкретно в свою сторону ,холмс,
врёшь ,harold,

Хоть ты и пытаешься выглядеть безразличным, но меня не проведешь. В каждом предложении, в каждом слове, даже в твоём спектакле, сценария которого ещё никто не знает, скрываются на видном месте попытки привлечь мое внимание. Я твой кумир, твой личный Иисус, твой свежий воздух в проперженной комнате. Нет смысла скрывать это ,holms,

RAMIREZ ( off )
( 22:15 31-03-2018 )
Вот так блять и рассказывай о своих проблемах и жди вовремя помощи от родни, а не когда тебя уже а реанимацию повезут
Оказали мне разок родители помощь (бабушка с мамой) в детстве. Зуб разболелся после школы. Они мне грелку горячую приложили к щеке. На утро проснулся с заплывшим глазом и щекой как у хомяка. В пизду такую помощь. Ну а хули, интернета не было ,lol, ,kappa,

Грейнджер ( off )
Цитата: RAMIREZ
всегда поражала эта фигня, худеют до костей, потом организм отказывается принимать пищу. Мне кажется это проблемы с головой, не иначе.
так вообще то это и есть проблемы с психикой. ,хм, Полное название НЕРВНАЯ АНОРЕКСИЯ
И не сначала организм худеет , а потом отказывается принимать пищу, а это происходит сразу - отторжение еды, нежелание ее принимать. Человек может быть болен анорексией и весить 90 кг
[ред. Грейнджер 31-03-2018 в 22:15]

Выхухаль ( off )
ещё был реальный случай чувак отдал свои деньги цыганке и ничего не помнил ,fry,

Ирландец ( off )
( 22:16 31-03-2018 )
это мой девиз по жизни
я жиробас,epicwin,

Грейнджер ( off )
Цитата: RAMIREZ
Оказали мне разок родители помощь (бабушка с мамой) в детстве. Зуб разболелся после школы. Они мне грелку горячую приложили к щеке. На утро проснулся с заплывшим глазом и щекой как у хомяка. В пизду такую помощь. Ну а хули, интернета не было ,lol, ,kappa,
,rzhu, сссука

Ирландец ( off )
Цитата: -Колючая-
но это просто смайлик (
все поломала щас, ну епт

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc