Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Витян у тебя были белые штанишки?
Brute
( off
)
(
11:20 23-03-2018
)
Помню как батя первый раз к стоматологу повёл, зуб нижний вырывали. Баба клацнула резко и даже не болело. А дети как резаные так верещали жестко, которые передо мной были Vislouh
( off
)
(
11:21 23-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
просто сейчас много детей с уродствами и патологиями рождается. То пальцы срастутся, то небо расщеплено, то писюн не открывается
а может просто детей рождается много, следовательно, и с паталогиями больше
Vislouh
( off
)
(
11:22 23-03-2018
)
Цитата: Brute
Помню как батя первый раз к стоматологу повёл, зуб нижний вырывали. Баба клацнула резко и даже не болело. А дети как резаные так верещали жестко, которые передо мной были
никогда там не ревел,и не отбивался, не потому что не было больно, а потому что смысла не видел((один хер они вырвут зуб, но так будет хотя бы быстрее Brute
( off
)
(
11:26 23-03-2018
)
Наверное их нагнетала обстановка стоматологического кабинета
Brute
( off
)
(
11:27 23-03-2018
)
Цитата: Vislouh
никогда там не ревел,и не отбивался, не потому что не было больно, а потому что смысла не видел((один хер они вырвут зуб, но так будет хотя бы быстрее
даже когда кровь с пальца брали или укол делали не верещал никогда RAMIREZ
( off
)
(
11:28 23-03-2018
)
Коновалы блять. У них щас любая проблема с ребёнком: это к зубам наверно. НАВЕРНО! . Осталось ей только сказать: Щас я загуглю, годьте. Ирландец
( off
)
(
11:28 23-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
просто сейчас много детей с уродствами и патологиями рождается. То пальцы срастутся, то небо расщеплено, то писюн не открывается
кажу ж фимоз а сросшихся пальцев не столько чтобы очередь собирать
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]