Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Сегодня ходила по рынку. Вы когда нибудь обращали внимания на лица перед апрелем? Все вокруг страшные, сморщенные и некрасивые. Особенно мужики. Прям как будто недоразвитые. Цыгане перо принимали и то красивее выглядели
потом бабы как то хорошеют, а мужики такими и остаются
DragReport
( off
)
(
15:46 31-03-2018
)
Цитата: Gamletka
Сегодня ходила по рынку. Вы когда нибудь обращали внимания на лица перед апрелем? Все вокруг страшные, сморщенные и некрасивые. Особенно мужики. Прям как будто недоразвитые. Цыгане перо принимали и то красивее выглядели
это не потому что перед апрелем. Это потому что на рынке.
Gauzer
( off
)
(
15:47 31-03-2018
)
Цитата: DragReport
а ты зрелая?
Да. Я делаю разницу между интернетом и реалом, в реале у меня нерусские приятели, но в интернете я могу говорить обо всем глобально, без личных сентиментов
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
меня блять добивает фраза "что дальше". прям лозунги.
СЕГОДНЯ ОНИ ЗАПРЕТИЛИ БАВАРСКИЕ КОЛБАСКИ ЧТОБЫ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ МУСУЛЬМАН,
А ЗАВТРА ЗАСТАВЯТ НАС СОСАТЬ КОЛБАСКИ МУСУЛЬМАН
ты прям как воду глядишь, у геев уже сосут
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
потом бабы как то хорошеют, а мужики такими и остаются
люди какие то зачуханные и заебанные. Единственная радость в жизни это праздники, на которые можно поесть и накупить искусственных цветов
Gauzer
( off
)
(
15:48 31-03-2018
)
Цитата: ДрянЬ
Gauzer, ты со мной не разговариваешь потому что я закончила ПТУ? (
Анечка, ты восстановилась и закончила? Поздравляю! Выхухаль
( off
)
(
15:48 31-03-2018
)
Цитата: ДрянЬ
меня выкинут с самолета нахуй ещё на границе россии
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]