Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
типа с разных ракурсов снимали?
Gamletka
( off
)
(
12:57 30-03-2018
)
Мне ехать надо, а я сюда на дорожку зашла про ракеты попиздеть DragReport
( off
)
(
13:02 30-03-2018
)
Захуярил себе кофе на сливках. Ложка кофе и сливки и больше ничего. Ахуеееено же. Не понимаю зачем воды туда наливать. Если вода - то это чай. А кофе на воде или даже если он наполовину на сливках а наполовину на воде, уебищен. Вот если полностью на сливках- тогда нормас
Грейнджер
( off
)
(
13:04 30-03-2018
)
Цитата: DragReport
Захуярил себе кофе на сливках. Ложка кофе и сливки и больше ничего. Ахуеееено же. Не понимаю зачем воды туда наливать. Если вода - то это чай. А кофе на воде или даже если он наполовину на сливках а наполовину на воде, уебищен. Вот если полностью на сливках- тогда нормас
это называется мокка
Dreamer
( off
)
(
13:04 30-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
это называется мокка
или как говорят в простонародье - жопа слипнется
Ирландец
( off
)
(
13:05 30-03-2018
)
Цитата: Dreamer
тёмчик
так только пидоров называют, ко мне всю жизнь либо Максим, либо Макс
там не сильно много вариантов DragReport
( off
)
(
13:06 30-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
это называется мокка
во, теперь буду знать. Я же в душе не ебу, их столько вариантов. Вот у нас на кухне есть доска из кофейни.
AMARENA
MENTA
PESCA
COCCO
FRAGOLA
Я хз что это такое вообще. Ну у нас в основном любители черным травиться Dreamer
( off
)
(
13:08 30-03-2018
)
Цитата: DragReport
во, теперь буду знать. Я же в душе не ебу, их столько вариантов. Вот у нас на кухне есть доска из кофейни.
AMARENA
MENTA
PESCA
COCCO
FRAGOLA
Я хз что это такое вообще. Ну у нас в основном любители черным травиться
ебать, мне двойной эспрессо со сливками что это за абракадабра
DragReport
( off
)
(
13:10 30-03-2018
)
Цитата: Dreamer
ебать, мне двойной эспрессо со сливками что это за абракадабра
я нихуя не понимаю в этом сцук какая то наркомания. В чаях все проще
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]