Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
микроцефал
( off
)
(
12:05 30-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
Нас выгнали на улицу. Типа учебная тревога. Стоим ждём
ружье дали?
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:06 30-03-2018
)
пиздец блять взрывают, паялят...
ну кем надо быть чтоб в этом зоопарке посещать людные места?
я кстати в 14 году не ходил не на выборы порошенко, не на ксерокопийный референдум дыныры.
потому что блядь как нехуй делать могли и там и там че нибудь взорвать.
и в следущем году хуй я пойду голосовать.
ебнутые блядь. все ебнутые.
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
у нас сирена воет, но мы сидим работаем. Сучары, раскудахтались после вишни
ну мне это надо. Я мнительная и про пожар думала ещё до вишни. Мне надо знать как я буду в случае чего толкать к выходу с четвёртого этажа своих психбольных. Они ж блять сопротивляются, орут. У них паника если игрушка сломалась. А если пожар то вообще пиздец наверное чо будет
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: микроцефал
ружье дали?
лучше б дали))
Тапка
( off
)
(
12:07 30-03-2018
)
у нас так то тоже сегодня тревога...а до этого два дня нас заебывали владельцы тц... "все ли впорядке"... "в норме ли документы"... "не просрочены ли огнетушители"... "уберите микроволновку на время проверки"...
ну и проверка сирены и оповещения каждый час...
Brute
( off
)
(
)
Артём Владимирович Пиздатее не придумаешь
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
без хохляцко просто американские. хохляцкие ракеты можно из дерева разве что вырезать и драться ими
да да.
верь в обобщения.
верь что ВСЕ хохлы бездарные и ВСЕ американцы тупые. но хотят зохвотить рашу. ага.
Ирландец
( off
)
(
12:08 30-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну мне это надо. Я мнительная и про пожар думала ещё до вишни. Мне надо знать как я буду в случае чего толкать к выходу с четвёртого этажа своих психбольных. Они ж блять сопротивляются, орут. У них паника если игрушка сломалась. А если пожар то вообще пиздец наверное чо будет
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]