Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
11:47 30-03-2018
)
Летов ведь петь совсем не умел. Но что то цепляет в нем. Кое где.
Dreamer
( off
)
(
11:48 30-03-2018
)
Цитата: Ирландец
не любое. Стас, Эдик и Антон это общепринятые нелепые имена.
алёша ещё. не Алексей, а именно алёша Ирландец
( off
)
(
11:48 30-03-2018
)
Цитата: DragReport
самое уебаторское это имхо, Валера
по мне так оно скорее означает не очень умного, гоповатого, может быть хитрожопого решалу оратора. никакой пидарастии, но тоже кумарит
Apocalyptic
( off
)
(
11:49 30-03-2018
)
не любое. Стас, Эдик и Антон это общепринятые нелепые имена. я понимаю что ты из ЛНР, но думаю не смотря на это догадаешься почему
нормальные имена Ирландец
( off
)
(
)
помню ржал как в камеди сказали "Олег это ужасное имя, как начало блевотины" Apocalyptic
( off
)
(
)
не любое. Стас, Эдик и Антон это общепринятые нелепые имена. я понимаю что ты из ЛНР, но думаю не смотря на это догадаешься почему
нормальные имена DragReport
( off
)
(
11:50 30-03-2018
)
помню ржал как в камеди сказали "Олег это ужасное имя, как начало блевотины"
угу.. в КВН тоже помню шутка была про Глеба. Типо как картошку в ведро высыпать ЗыыыЖ
( off
)
(
11:51 30-03-2018
)
Море пиииисек
липкий чай
похороооонка
ты кончай
Ирландец
( off
)
(
11:52 30-03-2018
)
Цитата: Dreamer
алёша ещё. не Алексей, а именно алёша
очень много имен в полной форме вроде норм, а в сокращенной пиздец. а все потому что они веками были в полной, а сокращать их сука недавно стали.
Богдан. Ну вроде норм. А Бодя это сука пиздец
или вот Пётр. это блять сурово. Это или страной правит и бояраб бороды рубит или на крайний случай суровый работяга, гнущий двухсотый гвоздь пальцами. А Петя? Ну бля, Петя это друг Валеры, у киоска стоят, клей нюхают
Ирландец
( off
)
(
11:53 30-03-2018
)
почему Богдан не сократить до Бог? тогда круто звучало б
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]